![]() | [1] [2] |
39-ResT> Блиииин.. Печаль... Не знаю, что теперь с этим делать... Давайте поговорим об этом?? Понесло...)) |
38-alino4ka > это я таким методом нечисть от тебя отгоняю |
39-ResT > тихо дрыщ, ничего ты не волочишь в этом. Найди лучше фориса. |
43-НЛМ зачем он мне?! Тебе надо, ты и ищи;))) |
34-Неопознанный Летающий Мужик >в плане чего дурить?Я разве у неё чё нить попросил?Ааа,ну да,два литра хадыжей,так я её со мной пить не зову,мне самому 2х мало ;) |
45 вот видишь, о себе подумал а мы сохнем. |
44 не ври мне, ты с ума сходишь без него! |
47-НЛМ судя по частому его упоминанию это ТЫ сходишь с ума без него;))) |
45-JAZZ 77> Изверг.... |
49-alino4ka >о_О чёйта? |
Дааа уж.Вот и получил по хлипалу своими же сапогами.Надо было по накатанной,поглумиться,потребовать фото сисег.Теперь ясно,почему не стоит обращаться за помощью на молодёгу. *зарёкся помогать* |
51-JAZZ 77> Остановись! Ты чего в пессимизм ударился?)) За помощь- спасибо! А вот за Хадыжи.. Жадина)) |
51-JAZZ 77 > ты то щенок знаешь куда макулатуру тряпье бутылки цветмет и чермет сдавать Алконафт подзаборный))))))))) |
53-простопросто >канешна зай,целую. |
52-alino4ka >ну есть маленько )) Тут дело такое.Если каждый себе из своей бутылки наливает,то оно вроде и ни чего.А вот ежели с общей,то да,жаба на кадычок давит.Всё кажется,что мне меньше достаётся ;) |
55-JAZZ 77> Верно, черт побери)))) |
56-alino4ka >цылую |
57-JAZZ 77 > в попу? |
58-Неопознанный Летающий Мужик >везде |
Уфффф....)) |
Алина, а картон тонкий\толстый?) мне бы немножко бы...)) |
61-мутятя домик поставить из него?;))) |
дада да трёхэтажную картонную виллу на лазурном берегу кубани с картонной мебелью в стиле барокко и винтажной лестницей на чердак |
63-мутятя, пригласишь на новоселье?;))) |
ЗАКУПАЕМ МАКУЛАТУРУ, ПЛЕНКУ , ПЛАСТМАССУ, ПОДДОНЫ Б\У. ДОРОГО , САМОВЫВОЗ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 89891995905 ; 89184937778. ВИТАЛИЙ. |
Виталик мур мур. |
Нет. Мур мур это я !((( |
67-Нерва >виталик кросивый умный предприимчевый |
68-doktorsmultke > а я мур мур !)))) и еще у меня винтовка.как думаешь кто из нас мур мур в кубе? |
65-мур мур > Пакет раз в неделю с мусором накапливается. Сколько платите за вывоз? |
69-Нерва >ты мур мур . Ты траха на свидание зовёшь |
71-doktorsmultke >а чо б не звать? Он тоже мур мур еще тот) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |