![]() |
И шо? А ты коблук ебаны. Это пиздец |
ууууууу сука! |
А крыльями трещал, что мол чоткий поцанчик |
Я вот, к примеру, возьму сегодня пива от пуза и буду пить. А потом, если захочу, к Яське закачусь и будем с ней заниматься оральными утехами. А ты домой приедешь, переделаешь всю работу, что жена накажет, а потом будешь у неё клянчить тридцать рублей на одну единственную бутилочку пивка по скидке в питёрочке. |
ты песюн |
Не ной, нытик |
а ты песюн зато |
Я на майских, ребят |
78-JAZZ > не, он не пьёт, совсем больной стал:)))) мне замок чинил, вот и писал. По делу. Кстати, он сейчас металлическими дверями занимается. |
[quote=JAZZ;48325175]А потом, если захочу, к Яське закачусь и будем с ней заниматься оральными утехами.[/quote] Что ты киздишь, наф... ты ей нужен, алкаш лысый. Будешь пачкать Ясеньку своим поганым ртищем, этой зловонной воронкой, где непонятно какие бациллы плодятся. Иди вон в пивную на Шевченко, обслуживать пролетариат или к Андрушке жирному на ФМР |
[quote=samaposebe;48325551]Кстати, он сейчас металлическими дверями занимается.[/quote] Эммм и зачем мне такие подробности? :)) |
92-JAZZ > вдруг тебе надо вставить дверь:)) ржу |
93-samaposebe >та пиздец. Обделочник переквалифицировался в установщика дверей. Видать Мишка Роботяга его на хуй послал, а этот бездарь теперь ищет, где бы лошков найти шоб денег срубить. А потом ещё ищешь мастера, шоб он всё переделал по уму. Он же шум голова и время его не исправит. |
Я на майских, ребят |
Копаешь огород тёще по приказу жэны? |
пью пивко, воскресный ден |
Не лги, скот, ты агарот ебошешь. Тебе ещё пять соток ебошеть. А потом, может быть, жена выдаст тебе одну малюсенькую бутилечку пиво |
98-JAZZ >ты ебанулсо скотяро?какой агарот в такое пекло?? |
А не ебёт. Ты коблук и должен ебошить всегда, если жена прикажет |
100-JAZZ >c какого чнела ты взял что я женат? |
Ну ты ж с бабой живёшь? |
кто тебе такое сказал?? |
Ты [filolog]блядь[/filolog] |
я напиздел |
Это ты щас [filolog]пиздишь[/filolog] |
нолеваю себе пивка ранним воскресным утром. |
Обратно пиздишь каблук ебаны |
108-JAZZ >нет |
109-Фрэнк >не ври, падло |
я максимально откровенен. |
Нет, ты пиздИшь, пиздун |
112-JAZZ >неа, нет. |
Отдыхаю, ребят. Как вы?, сволочи. |
113-Фрэнк >ты всё лгёшь(всё пиздишь) |
Чё, гадский дядька, обманул Еленку, на работу съехал, гат? |
Бедная Еленка, пожалейте ее:))) |
Сууууууукииииииии!!!!!!!!111!1!! |
116-JAZZ >налетело начальство ну, не мог, я слинять, я даже голову помыл, побрил морду, а тут ((( |
Вот и сейчас собираюсь обратно в Адлер(, ночью приехал, ну с ука!!! |
120-спутник_ >а к Еленке ты ездил? Падал в ноги, молил о прощении, целовал руки, обещал в Ялту увезти? |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |