![]() |
30-Ками > почисти сообщения в личке, не могу ответ тебе написать :( |
трын ди брын ди балалайка:) |
38 - так быдо надо |
36-Все очень просто >38-Федя Сумкин > Ребята, сыграйте мне очень похожие по звучанию на оригинал композиции, допустим, Арии - "Ночь короче дня", Dimmu Borgir - "Mourning Palace", и Napalm Death - "Incinerator". Спасибо. :))) |
44-Ахелой >*сыграл "в траве сидел кузнечик" |
44-Ахелой >Тебе стоит понять, что разница в звуке, ноты не меняются... Будет "Ночь короче дня" без перегруза... |
46-Все очень просто > ты мне сейчас открыл галактику, ога. Про то, что ноты одинаковые. |
+47, какого "перегруза"?? |
48-Ахелой >[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD[/url] |
49-Все очень просто > так и думал, что ты мне на дисторшн укажешь. Вот только "ограничение амплитуды" какгбэ с т.з. чисто физики не будет "перегрузом". В общем, я тебя понял. Только "металл" и слушаю вообще-то из-за этого самого своеобразного звучания в частности, или как? |
50-Ахелой >есть куча примочек, например овердрайв, фьюжн, квакушка и тэдэ. Ты на слух сможеш определить -примочка металлическая или не совсем? Зависит и от гитары, и от струн и от комбайна и его настроек..а если wah включить или хорус? |
41-Чудо_Йогурт > почистила) |
52-Ками > ответил) |
51-Федя Сумкин > Дисторшн смогу, вау-вау, эхо и хорус тоже думаю. :) Кстати, "овердрайв" к "перегрузу" по переводу ближе будет, чем дисторшн. |
50-Ахелой >Познакомься с группой Disemballerina. Хороший пример акустического металла. Ведь металл - это не только музыка с искаженным звуком гитары. Апокалиптика - тебе еще один пример |
55-Все очень просто > Апокалиптика металлом вроде как не считалась. Впрочем ладно, о чем разговор вообще. |
56-Ахелой >[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Apocalyptica[/url] |
57-Все очень просто > Чувааак! Хрен с ним, я не буду повторяться по 100500 раз, но в мое понятие металла входят ударные, бас, еще там чего.. Это чисто к музыкальной составляющей. А ведь еще есть и тексты! |
52-Ками > сделай дополнение к нику, "замужем с детьми". А то личку придется долго чистить |
59-Неопознанный Летающий Мужик > да там старьё всякое висит, ничего романтишеского. а тебе можно добавление тоже сделать к нику "страна советов" :) |
58-Ахелой >Больше скажу, практически во всей музыке есть и ударные, и бас, и "еще там чего...". В каждой композиции есть партия басовых (необязательно гитары, но и кучи других, например контрабас, или Бассаксофон) инструментов, создающих объем, мелодических инструментов (например скрипка, гитара и тд.) для мелодии и ударных для ритма. Металл - стиль музыки, который пишется с присущими только ему музыкальными ходами и построениями аккордов, ладов. Так, например, сыграй ты "Лунную сонату" Бетховена на гитаре или на фортепиано, быстрее или медленнее, на чистом звуке или с перегрузом. Во всех случаях соната останется все той же лунной и все тем же классическим произведением, потому что написана таковой. |
61-Все очень просто > Ловлю на слове: [em]Металл - стиль музыки, который пишется с присущими только ему музыкальными ходами и построениями аккордов, ладов.[/em] [em]Так, например, сыграй ты "Лунную сонату" Бетховена на гитаре или на фортепиано, быстрее или медленнее, на чистом звуке или с перегрузом. Во всех случаях соната останется все той же лунной и все тем же классическим произведением, потому что написана таковой.[/em] Эээ, и где тут корелляция? |
+62 - там что-то про ноты еще было. :) |
Давайте дружно поддержим Чудо Йогурта. Соберемся все для массовки - он петь, мы бухать. Потом по обстоятельствам) |
Интересная тема! |
65-Мальчик Красавчик > привет!) я тоже рад тебя видеть (не педерастия) |
64-Avdika > Евгения, ты ли это?? |
Аааа не спеть ли мне песню? Аааа не спеть! Надоели старые песни, а новые не поются. |
68-Эр > Миха, так это она или нет? |
Я тоже хочу петь |
69-Ахелой > да, она ж тебе в соседней теме написала. |
70-Федя Сумкин > я вот петь не умею, но люблю петь (с) если ко мне в дуэт присоединится человек умеющий, буду только рад)) |
Могу на бубне подстучать |
72-Чудо_Йогурт >у меня тональность ля-си |
74-Федя Сумкин > внизу? вверху? у меня ми-фа - верх, а низ... наверное, ля-минор |
18-Ахелой >ты откуда такие слова знаешь,не уж то МеталликУ слушаешь?М? |
75-Чудо_Йогурт >я хз. верх наверно. громко выходит. до-соль тоже неплохо |
пойте же уже! Я хочу слушать ваше исполнение))) |
78-newstyle >ты как всегда в записи? |
79-Федя Сумкин >как всегда? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |