![]() |
Точто логики в девушке нет это точно ))) |
Считаю надо подумать. |
Женщина не любит делится, даже зная, что придется. |
44-Avdika > фоллаут ноль |
[img]http://d2tq98mqfjyz2l.cloudfront.net/image_cache/1366616653164162.jpg[/img] |
Меня больше интересует вопрос, что несвободный мужчина делает в другой кровати?. И женщина всегда чувствует слабину. Раз начала заводить такие разговоры, значит мужчина позволил думать ей в этом направлении. Если изначально расставлены приоритеты, то и разговоров таких быть не может. |
0-NYP >Не все девушки такие, на удивление есть те кого вполне устраивает статус любовницы)))) |
Любовный [b]икосаэдр[/b] |
не стоило любовнице жаловаться на жену, теперь она в теме и считает, что за тебя нужно бороться. :)) |
48-lalokabest > не скрою, возможно дал слабину, ведь любые отношения это прежде всего стратегия. 51-olegk23 > я на нее не жаловался, в некоторых моментах наоборот в пример приводил )))) |
NYP- значит не обозначил рамки и границы (отношения без привязанностей и взаимных упрёков) типичное поведение женщины-кошки: погладил-женись. Только прекращать отношения. :)) |
[quote=olegk23;34078120]Только прекращать отношения[/quote] там достойный экземпляр, моделька ))) |
ака АшатаН по теме: тема гавно,видно что была создана с целью создать срач,подставить и выставить в некрасивом цвете жону,мужа этой жоны,но по сути она получилась тухлой и никому не интересной,срач не получился,у кого в голове говно тот и так без темы думает про всех по говняному,а у кого есть хоть трошкы мозгов всегда имеет свое неизменное мнение и позиции,если чеовек фиерический [filolog]долбаеб[/filolog] то он всегда мечется и слушает ветер от всяких брехунов и великолипных страдальцев.поэтому не понятно почему тему не удалили,ну вернее все понятно,но это уже другая история.подпись: АшатаН(вы все слабаки и Я вас не целую) |
я во всем этом гребаном мире не понимаю многого, и в том числе - как можно спать с той, кого кто то еще [filolog]трахает[/filolog]? |
56-Фанат NASCAR > Какой ты молодчина) складывается ваще такое впечатление, шо тема создана той самой моделькой)))) интересно в каком таком месте там моделько))))) |
фуу ,модельго ...Тощие ,ака ласапед .Не сисег ,ни жопы . По теме :аффтар тряпка и не альфа не разу . |
55-Страшила > будь терпимее )) 57-Vanadis > не тема создана не мделькой 58-Иван Иваныч > т.е. если человек не альфа то в петлю? шарик ты идиот (с) |
59 а кто тебе предлагал в петлю ?Ты хотел обсудить ,вот и обсуждаем :мы коллегиально решили ,что ты тряпка и недомужиГ .Юбку медведю (с) Бедет забавно ,если и жена нагонит ссаной тряпкой ,а модельго погонит метлой . Кстати ,ты ей уже купил мерселадус ?Или ты ,ко всему прочему ,ещё и нищеброд ? |
скандалы интриги расследования))) ви больные параноики)))) живите своей жизнью ничтожества тырнетозависимые))))))))))) |
60-Иван Иваныч > Не обзывайся! |
[quote=Vanadis;31084787]На самом деле все просто. Имею желание давнее бить тату. И не имею желания бить ее на языках, мне неведомых. А так как я славянской крови хочу бить слова Силы на языке моих предков. Только ж точность нужна во всем)) [/quote] блеа! и эти идиоты тут пишут)))) |
NYP-раз моделька разведись с женой или тебя моделька разведёт. :)) Можете жить втроём :)) Других вариантов у тебя нет :)) |
63-Волшебник Изумрудного Города > иди долби стены, долбун)) ты считаешь, если кто то интересуется чем то, в отличии от тебя значит он идиот?))) так и считай. не разочаровывай свой тонкий умищько.) |
62 Где и кого я обозвал ? 64 + стописят . 65 Ты не любишь пролетариат ? |
65. Очень смешно когда быдло необразованное вместо библиотеки в тырнет лезет за корнями)))) |
И только для того шо п тату на ящыке предков набить))))) иди работай хомячок ссаный))) |
60-Иван Иваныч > это не обсуждение, это похоже на Украинскую Раду, ты один бъешься головой и вопишь, то, что только тебе понятно. 64-olegk23 > где указанно, что автор женат? |
че злые то такие |
70 понедельник |
69 гыы .шисят девять -этим всё сказано . 70 Это потому шо тут годных сисег нет . 71 Тебе то шо до понедельника ? |
72 речь не обо мне |
71-All_inclusive > я тоже была злая, а потом скушала утреннюю булочку с корицей - 72-Иван Иваныч > как так нет то?? не верю! |
74 а где тута годные сисьге ?где пруфы ? |
75-Иван Иваныч > ты про нарицательные сисики или вообще про сиськи, сиськи у каждой девочки есть..что ты нас обижаешь |
Присоединяюсь к животрепещущему вопросу из 75. |
76 они есть годные и не годные. Где годные? |
78 + стописят . |
79-Иван Иваныч >78-All_inclusive > сублиматоры))) сисек нет это миф |
[img]http://radikale.ru/data/upload/6895e/c2184/c303210b0e.jpg[/img] |
80 [quote=Васечкина;34084591]сисек нет[/quote]вот -вот .И я о том же . |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |