![]() | [1] [2] |
0 - вы правда думаете, что зрелость, альтруизм и целомудрие могут привести к любви?)))) |
41-Ками >зрелость относительно к чему?) |
Рим, - к авторскому "любовь стала тайной за печатями незрелости, эгоизма и разврата" |
Какая-то я сегодня на удивление романтиШная..Музыка так действует что ли...нашла наконец-то чудесную композицию ...Sarah Brightman и Andrea Bocelli – Time To Say Goodbye... мммм) |
44-Мельпа > просто осень начинается :) вкус воздуха совсем другой и навевает настроения .О) |
43-Ками >не читал автора) |
45-Ками >вполне может быть) Упиваюсь этой песней сегодня)) |
46-rim > ну как не читал, обманщик, пишешь же, по итогам прочитанного: [quote=rim;26621259] девушки любить друг друга? [/quote] ай яй яй) |
47-Мельпа > вот прям возьму и тоже послушаю "прямосейчас") |
48-Ками >что?, кто это написал?...непомню) |
Рим, надо говорить: "это был не я" :)) |
51-Ками >приятных снов) |
+51, ну... хотя бы, чтобы избежать ошибочного написания слов "не помню" .ь |
52-rim > гуднайт |
49-Ками >а вот возьми и попробуй))) |
55-Мельпа > слуушай)) прям торжество какое-то! где ты была сегодняшним солнечным утром с этой песней, ааааа?))) |
56-Ками >солнечным утром я еще не знала исполнителя..а потом..потом я просто заслушивалась ею... и только к вечеру поняла, что готова поделиться ею с другими))) |
53-Ками >я сегодня ел после десяти, это страшнее))) |
57-Мельпа > ну ладно)) принято в кассу, но в следующий раз! в следующий раз!! . Я знаю, с чего начнётся моё завтрашнее утро, как это прекрасно) Спасибо тебе, Мельпа 58-rim > и чо? удивил, ха. я три дня подряд забывала обедать)))) |
59-Ками >я рада, что сделала тебе приятно))) Всегда пожалуйста)) |
очень осенняя композиция пронзительна, как осенний утренний воздух и голос тянется так, как тонкие ветки берёзы за моим окном со всеми этими маленькими листиками, танцующими на ветру, как на порывах мелодии и свет из-за края дома напротив, выливающийся потихоньку на небо вот точно этими первыми аккордами... |
61-Ками >ммм...мне нравится эта градация: спокойное, мелодичное женское начало, постепенно усиливающееся мужским голосом и кульминация дуэтом)) последний припев взрывает чувства) |
61-Ками >Очень тонкое описание состояния души, вызывающее романтический восторг... [img]http://appliedspirituality.com/wp-content/uploads/2009/12/applied_spirituality_speeches3.jpg[/img] |
34-Этот Alex > все еще не могу поверить что мне за это не платят. |
Дефицит ппц |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |