![]() |
Не, нафиг постановочное фото, цени момент |
О, я тоже ищу смелую девушку для кадра одного, без обнаженки) |
42-Все очень просто >например? необходимо будет стоят на высоковольтном кабеле на одной ноге? |
43-Tress >Близко) Сцена суицида) Труп девушки красивой, кровь, летящая душа - как-то так) |
36-ДСБ у тебя паспорт ещё с рукописным текстом?! О_о |
Ага, ладно хоть дьяк ещё чернила не стал экономить, а то былбы 9 года от рх |
46-ДСБ не свисти, ужо более 10- лет фсё идёт печатным текстом;))) |
47 на чо забьёмся? |
48-ДСБ я не спорю когда неуверен на 105%;))) А фотку на паспорт тебе Рембрандт рисовал?;))) |
Рублёфф мы ж в России, а пачпорт да, 2002 года |
Мдяяяя, Краснодар так отстаёт?!?!?! пачпорта старого образца, медстраховка не пластиковая карта, а бумажная книжеца... |
Россия то не только Краснодар, есть места и гуще зароссшие мохом |
52-ДСБ и в каком Богом забытом уголке ты обитаешь?;))) |
Вот с этим трудно определиться, зимние то квартиры у нас в Пиетарри |
пиетари... и шо энто за звэръ такой? |
55-ResT > ты ещё не на эзотерике? |
55 :-) это финны так Питер называют |
39-SoHn >ниачом 43-Tress >а это страшно стоять на высоковольтном кабеле 2 ногами? |
56-НЛМ а шо там робыть? 57-ДСБ он оно каГ... А питерцы-то об энтом знають?;))) |
Есесна, они так пишут на визах |
59-ResT > тебе надо переходить на следующую ступень нирваны |
61-НЛМ нас и тут неплохо кормят;))) |
62-ResT > здесь ты деградируешь |
44-Все очень просто >на счёт девушки понятно. а кто будет исполнять роли крови и души? 58-Федя Сумкин >я хз, насколько страшно, но балансировать наверное легче. |
Вот я не поймУ. что у автора темы так мало знакомых, что он готов набираться опыта так сказать на совершенно чужих людях? |
Он маняк я думаю так |
65-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >закономерно. зачем же близких мучить. |
вот вы глупые, он просто хочет с телочкой познакомиться) И совместить полезное с приятным) |
Ну да, массажист |
64-Tress >Раскрою нюансы задумки я пожалуй тому, кто заинтересован поучаствовать) |
64-Tress >лучше балансировать на краю пропасти |
63-НЛМ спорный вопрос между прочим |
71-Федя Сумкин >ок, балансируй на здоровье, раз лучше. |
Люблю фото... сисег... )))))) |
35-mmurka > изменьщица. |
73-Tress >поднимает настроение и тренирует психику, угу |
Ладно, хотел себя потренировать и людям достойное портфолио сделать. Видемо дамочки здешние совсем стеснительные. Согласитесь, ведь каждый хочет себе фото сделанное на достойную технику с линзами L класса. Вот из-за своих пряток под синими буковками интернета многие и остаются с мыльными фотками или аля полупрофи зеркалками с китовыми объективами)))) Всего хорошего. |
77-SoHn > Странный афтор... Тут несколько человек желание изъявили, а ему все не то...))) |
а почему собственно только девушки. Я вот подумал тоже хочу. |
мне вас не хватает, зайки молодежные :) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |