![]() | [1] [2] |
33-СёмкО >будь мужиком,стань обделочником,плиат! *погрозил кулаком* |
39-Alexmanyak666 > в упор не понимаю, о чём ты? у тебя температура??? |
41-ответ2 > да, Лёх!) надоело быть мне псевдоуспешным страшным менеджером, хочу быть настоящим мужиком и работать руками!!! Маньяк, бери к себе в подмастерья!) |
34-Волшебник Изумрудного Города >я избранный,а ты гамно |
42-СёмкО >скоро,все будет скоро))) 43-СёмкО >ты пьян?у тебя температура? |
44-ответ2 >ну разумеется))) |
45-Alexmanyak666 > хочу житькакСашкауспешныйотделочник, почему ему можно, а мне нельзя?(( |
45-Alexmanyak666 > точно пьян) какая свабьда? О_о |
38-СёмкО > дык это ж правильно, я еще в детстве такие помню - а как их печь еще? |
47-СёмкО >нет лучше как успешный менеджер старший((( 48-СёмкО >а кто говорил что будет свадьба)))) |
50-Alexmanyak666 > неееет!!! ты лучше меня!!! умнее, красивее, успешнее!!! тебя любят зачОтые тьйолочки!!! я тоже так хочу!!! на самом деле, я тебе завидую (фуууух!!! признался) |
51-СёмкО >А кто по твоему зачетные телочги?чет не замечал их любви.... Меня любит моя жена и это главное) Я мог бы быть успешнее тебя, но не делаю этого,на счет красоты это дело вкуса)))) |
Скока вы тут понаписали пока мпеня не было))) я тоже хочу жить как Сашкауспешныйотделочник что бы у меня была красивая любимая жена и кубики пресса....уффффф.... |
0 машинка для катышков - нужная штука. 53 тебе положены только кубики бульона)) |
54-йа пиченько >бггг))) кубики бульона мне противопоказаны, кстати))) |
53-Юся >ап чем ты зай?у меня один кубик в области пресса)))) |
самое гавно, что я когда-либо продавал, были йота-свистки Бгг)) |
самое гамно,которое я пробовал,Балтика 9 |
[img]http://doodieman.com/images/stories/classic/meal-doodie.gif[/img] Говна! и побольше! |
говна исключительно в тему: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI[/url] |
а что плохого в орешнице, например? наоборот, очень полезная вещь, в игре приучающая детей к домашней выпечке имхо |
мама в детстве часто пекла печенье с начинкой Орешки и Персики, но тогда это были просто формы для выпечки, а сейчас полноценный девайс, я за такие, например. и яйцеварка тоже нужная вещь, если любит человек яйца, пароварку каждый раз нудобно использовать для этой цели и ребенку опять же не надо с газовой плитой контактировать чтобы яйца на завтрак сварить |
62-Ricinuscommunis >63-samaposebe79 > спасибо за мнения! |
63-samaposebe79 > целоваю, например) |
65-СёмкО > целоваю:) |
66-samaposebe79 >целоваю )) |
67-ответ2 > целоваю:) |
68-samaposebe79 >целоваю )) |
Любит наш народ всякое целовать) Ой простите меня. |
70-NickASS > целоваю:) |
71-samaposebe79 >Привет, давай знакомиться! |
72-NickASS > привет, меня зовут Зая! а тебя как?:) |
73-samaposebe79 Теперь ты будешь не просто зая, а Коньячная Зая! А я капитан этого кораБЛЯ! |
74-NickASS > я не пью:) [img][/img] |
70-NickASS >целоваю |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |