![]() |
ля, посоветуйте фильмец какой-нибудь триллер с развёрнутым сюжетом, можно психологический. Или криминальное что-нибудь. Скучно капец мля |
Мдя |
погугли кинопоказы этого года, тут дело вкуса. |
Все хамно) |
3-ЖитькакГарриРубленоеМясо >та у тожеш. Чё и интересуюсь |
рейд посмотри) |
1+1 |
Двухсотлетний человек |
7-Таша_89 > кто?! |
Отступники, Бойцовский клуб, Возмездие |
Мне понравился фантастический экшн, "Голодные игры" - если такие жанры нравятся, то можно посмотреть. |
Охотники за разумом, Начало |
Сумерки |
12-Чудо_Йогурт > trollface |
12-Чудо_Йогурт > злой ты Семён:))) |
14-samaposebe79 > а что делать? жизнь такая... или ты или тебя)) |
обитель зла 5 посмотри. |
посмотрела Голодные игры. печально, что сюжет слямзен из Королевской битвы Косюн Таками:( |
17-samaposebe79 >а мне понра.в кино смотрела. |
18 - просто мне есть с чем сравнить и с книгой и японским фильмом. а в общем фильм ничего так, но пересмотреть я точно его не захочу, в отличии от фильмов которые посоветовала |
16-Disc > муть полная!!! вчера например досмотрел с 3го раза ибо первые 2 раза засыпал! в общем Щлак полный) не советую никому эту шнягу смотреть а тем более покупать билет в кино) |
Бойцовский Клуб, Реквием по мечте, Достучаться до небес, Карты деньги два ствола, Большой Куш, Криминальное чтиво, Сонная Лощина, Хакеры, Интервью с вампиром, Револьвер, Пророк, Эффект бабочки, Терминал, Отступники, Семь, Я - легенда, Вавилон, Ворон, Американская история Х, Кокаин, Иллюзионист, Престиж, Счастливое число слевина, Список Шиндлера, Спасти рядового Райна, Искуственный разум, Двухсотлетний человек, Суинни Тодд, Толкачи, В тупике, На игле, Остров Проклятых, Начало, Ворон (новый), Из ада, Машинист, Астрал, Ключ от всех дверей, Old man, Женщина в черном, Готика, Старик.. Выбирай;) |
21-Layra >Это очень интересная подборка!) |
20-простопросто > Обитель зла надо в кино в 3Д смотреть, а не кривую косую экранку дома. Фильм хороший, много спецэффектов, надо идти в кино. |
Плюсую за Отступников. |
кожа, в которой я живу. спасибо жв напомнило о нём:) была очень впечатлена, один из лучших фильмов за долгое время |
16-Disc > я сарел его в театре ) Блин, почти всё пересмотрел, что посоветовали... 12-Чудо_Йогурт > ваще респект )))))))))))))) |
23-passat > да кстати, тожэ смотрел в тридэ. Чоткий фильм |
21-Layra > Список Шиндлера очень хороший фильм, только долгий )) Ваще советую его зыркануть многим |
Смурфики |
Нуль: посмотри "Первый учитель" |
8-ЭтотНикТочноСвободен >Так называется. про робота, который очень хотел быть человеком... |
Женщина в черном - фуфель |
Женщина в черном, Ключ от всех дверей - фуфель почти(c) |
Женщина в черном - не айс |
советую посмотреть фильм (нерожденный) четкий фильм. Вчера смотрел, аж жутко было) |
понравился фильм отступники, хороший сюжет и поставленный фильм. |
Чужой (Alien, 1979г.) Чужие (Aliens, 1986г.) 2001 год: Космическая одиссея (2001: A Space Odyssey, 1968г.) Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now, 1979г.) Назад в будущее (три части: 1985, 1989, 1990гг) Пустоши (Badlands, 1973г.) Бразилия (Brazil, 1985г.) Обход (Walkabout, 1971г.) Эрин Брокович (Erin Brockovich, 2000г.) Лагаан: Однажды в Индии (Lagaan: Once Upon a Time in India, 2001г.) Трудности перевода (Lost in Translation, 2003г.) Небесные создания (Heavenly Creatures, 1994г.) и другие... Посмотрев эти фильмы, вы не пожалеете. |
козырные тузы - четкий фильм. Смотрел на днях, очень понравился, особенно мулатка в середине фильма в черном парике:):):):):):):):):) Карты, деньги два ствола в переводе гоблина ваще тема |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |