![]() |
88 постараюсь сегодня скачать, спасибо |
Лучшего нет, но из тех что понравились: Вавилон 5, Лексс,Герои, Темный Ангел, Меч, Звездные врата, Декстер, по приколу еще можно посмотреть Реальных пацанов. |
О,ещё вспомнился сериал "Обмани меня" |
Меня зовут Эрл. |
Меня зовут Волера. |
"Рабыня Изаура". Всё! Успокойтесь уже. |
Американская история ужасов [url]http://seasonvar.ru/serial-3243-Amer...a_uzhasov.html[/url] чОткий ваще! |
"Ази гунга рунге... " Исполняется хором жизнрадосных и весёлых бразильских рабов для поднятия настроения и жизненного тонуса |
теория большого взрыва |
Друзья лучший сериал! |
Декстер! ЗЫ: мне прислали сообщение, что ник удалят, если ничего не напишу) |
"Ази гунга рунге" |
99-Черешня >ты толстая и красивая? |
реальные пацаны- лучшие!!!))) |
Это что? Битва поколений что ли? |
ТНТ,канал для дэбилоф. |
как я встретил вашу маму, декстер |
99-Черешня >Ох, Боги мои!!! Совсем забыла про это правило((( Срочно писать, а то и мой поудалят к чертям собачьим! "Дикий ангел" обожала по малолетству. От "Шерлока" недавно кипяточком писяла. |
Только досмотрела сериал "Ликвидация" - классный! Игра актеров потрясающая и музыка прям ого-го, ну и сюжет не подкачал |
Californication, в переводе Oghra |
Губка Боб однозначно! Ну можно как междупрочим ее добавить английского современного Шерлока Холмса. Тоже гуд! |
Ее теория большого взрыва) Взрывает)Только в правильном переводе) |
Говорят "Спартак" неплохой сериал, очень понравился "Апостол", другие не смотрел. |
112-Добрый попкорм >Спартак,да.А Апостол,начался хорошо,продолжидся и закончился калово. |
113-JAZZ 77 >Спартак не смотрел, раз рекомендуешь посмотреть, наверно посмотрю, все говорят прикольный. |
Ходячие мертвецы))))все 3 сезона |
115-Vishenka90 > я даже второй сезон не смогла досмотреть, не интересно |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |