![]() |
39-никнейм мну не нужен >а нафига он звонил? )) |
41-Иванова > Маруся, откель у тебя лишний вес? ))) |
43, Сережа, я его не вижу, но чувствую!) |
в принципе нет |
1-всё чётко!рост и вес.....180-80.... |
44-Иванова > та ты ж стройняшка ))) не наговаривай )))) 46-тот Алекс > чОткий пацанчег ))))) |
42-Sergey42534 >та я и не знал, что она замуж вышла. Поздравил стандартно с 1 января, 14 февраля и 8 марта. Обезличенно, по рассылке. А этот тип видимо по ее телефону лазил и нашел СМС. Хз чо она их не удаляла. Звонил с претензиями, кто я такой. И типа, чтобы я вспомнил, кому СМС последние полгода посылал :) Кароч, я уж думал, это кто-то из новых знакомых замужем. А оказалось - старая зазноба, по которой я 2 года грузилсо. РАсстроилсо в обчем. А вообще, этот тип чота долго собиралсо с духом мне позвонить :) |
+48 а вообще я вчера первый раз в жизни к психологу/психотерапевту обращался. Выводы: 1) надо просто выговориться 2) твою ситуацию никакой психолог с первого раза не поймет в принсипе, как бы подробно и четко ты о ней не рассказывл 3) психологи - тоже слабые люди, когда грамотно и язвительно им аппонируешь на их соображения - они сами тушуются :) 4) никто тебе не поможет, кроме самого себя и времени 5) гипноз берет только впечатлительных (я хоть и впечатлительный, но откровенно - хотелось ржать :) |
у меня лишняя жопа, всем нравится, мне мешает ))) |
50-jBusterBunny > 4 полупопия - эт круто! :) |
50-jBusterBunny- а где фотка жопки с лишним жиркоммм?? )) Так чисто в эстетических целях если чё... :) |
он всегда есть, иногда выходит и вытекает. |
48-никнейм мну не нужен > никогда не понимал таких вот звонков ))) а чтоб не грузиццо, надо найти зачетну телочгу, проверено )))) 49-никнейм мну не нужен > мне кажеццо это пустая трата бабоса))) 50-jBusterBunny > показуй )))) |
49, прям с первого раза тебя начали гипнотизировать? не гони |
у меня примерно 30кг лишних, НО! я не унываю! главное- богатый внутренний мир))) |
А у меня лишнего вообще нет! Всё моё! Всё нужно!!!! Зато есть за что потискать)))) Мяв! |
ты и я ... мы не разлей вода!!))) |
я с ним борюсь. |
Сколь приятные люди здесь собрались однако... Век бы читала и получала изысканныя удовольствия.. |
60-Vickie > на общественной жизни и языковедении таковые закончились вже? |
60-Vickie >А ты кто такая? |
62 - а шо? |
не шо, а хто. |
В ноль: Великий пост еще не закончился, откудаж ему взятСО)) ЗЫ. Всем добрых вечерOFF :-* |
50-jBusterBunny > чота йа не понял. у тебя две жопы? |
ну хто |
2-Вазя >да |
есть немного. |
57-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > потискать это хорошо ))) 60-Vickie > а сисьге у тебя есть? )) |
Sergey42534- а у тебе? |
67-Vickie > пятачок, ты сам не знаешь чего хочешь! |
70-Sergey42534 > откуда у образованных людей сисьге? тока прыщеги, разве шо. |
Печенько... вкусное поди |
71-Vickie > отвечай на вопрос, а потом уж задавай свой )) 73-йа пиченько > эх, как же это печально ((((( |
Sergey42534 - есть. Почему ты пишешь сисьге? Почему не сиськи? |
и ваще, печенька такой провокатор.. Этта што та |
76-Vickie > так уж повелось на молодеге )) а тебе больше нравиццо сиськи? )) кстати зачотны сиськи у тебя? )) |
Sergey42534 - канешна, зачтены, стала бы я ото тут печатиться |
79-Vickie > кем зачтены? )) высылай на мыло для переаттестации )))) |
Sergey42534 ты мне покажи лицензию на право аттестации, а то высылай каждому.. Покажи трудовые мозоли |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |