![]() |
Он летает уже месяц! Вертолет! И ночью! |
Тупо туда сюда! |
Прямо над моим домом.. |
нет видео - нет вертолета |
Друган уже в администрацию писал.. Они позвонили ему.. Промычали типо может это мчс доставляет больного в больничку. Ну как это так?! |
4-Помычи для меня >Он рядом живет. |
у меня бессонница.. |
Опять пролетел. Десять минут прошло.. |
Вертушка следит за табой или за кем-то поблизости...)) |
8-Этот Алекс >Ты будешь смеятцо.. Но я сегодня был в Белозерном. Так там вертолет ваще между домами летает! Я офигел! Я думал что он падает.. а это оказуется генерал любит пролетать над своим участком.. |
8-Этот Алекс >Ночью? |
9-Помычи для меня - ну да пробки кругом, а с мигалкой уже не порезвишься...))) Куда быстрее вертухой...*на шашлычки*..)) |
11-Этот Алекс >Реально низко летел. Я честно был удивлен.. |
10-Помычи для меня - кстати да, правда у амеров палицейских верталётов есть приборы ночного виденья мож и у наших тоже!! *ну как-то он в ночи летает* )) |
Зы: Это мне местные жители доложили) |
13-Этот Алекс >Та какие ночного виденья в жо..! Он тупо летает по приборам.. Но в чем прикол. Смысл всех этих месячных полетов??? |
автора на кол и сжечь! |
16-АшатаН >Уйди человек авно. Не беси меня. |
17-Помычи для меня >я так и знала что ты это напишешь человек НЕ авно |
18-АшатаН >Иди в шоу на тнт экстрасенсы. У тебя третий глаз появился.. |
19-Помычи для меня >я буду игнорить тебя и твои темы лучше,прощай ты отныне не видим не слышим,впрочем как и обычно,хе хе,печалькооооооооо*зачеркнула красным маркером автора этой чЮдесной темы* |
Слышал я этот вертолет. И видел. У него на хвосте одно белое кольцо - метка ФСБшных структур. |
И приборы ночного видения на наших вертухах есть) мы в Чечне такие фсбшные ночники "Флипперами" называли. Хз за что. |
21-Pluton >а в чем прикол? Зачем он летает? |
20-АшатаН >Ок. |
Реально с администрации звонили. Чушь прогнали.. |
Опять пролетел.. |
23 - а хз. В Чечне они стреляли по всему, что напоминает группу людей, и не выходит на связь, чтобы сообщить что это свои) здесь - не представляю) |
27-Pluton >Странно все это. |
28 - они готовятся истреблять мирное население) |
29-Pluton >Калит меня писец) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |