![]() | [1] [2] |
40-foris тм >бгг. Только горячее)))) А тебя заводят ингаляроры, шприцы? М? Вон печенька уже под душем. ps: взаимно |
*вылез спаддуша* |
41-newstyle >зачем горячее) надо. тока тёплое)) ога йа йа)) |
42-йа пиченько >вылез? освежился? теперь на морозз, закаляться! 43-foris тм >ты в этом спец видимо! |
44-newstyle > ща пойду |
45-йа пиченько >*достала ингалятор* Ща буду вдыхать целебные пары.. |
46-newstyle >давай йа лучше буду вдувать?)) |
47-foris тм >пойми, я не могу, Лалока заревнует. Из женской солидарности я откажусь. А ты говорят знатный вдуватель? ps Ты хоть иногда спишь? И может иногда спишь с женщиной? М? |
форис твоя жена в курсе, что ты изменяешь ей с СерГЕЕМ,как тебе не стыдно жене врешь,лалоке врешь,ты попадешь в АД за это,так и знай,ога! |
49-АшатаН >не верь ему, Форис тока мечтает о Лалоке, она все равно ему не даст. Инфа 100%. Форис примерный семьянин и отец 4х детей, он сам мне по-секрету рассказал. |
50-newstyle >ЛОЖЬ!ты лживая серая зайка! |
49-АшатаН >Наталья Сергевна веть ты меня не сдаш? |
52-foris тм >Наталья Сергеевна не сдаст,а вот за Наталью Александровну не могу поручиться! |
50-newstyle >Ника мы тока здесь мечтаем:) Танюша и я просто дурачимся :) |
54-foris тм >я знаю))) я тоже дурачусь))) |
Форис, я новые сплетни распускаю, как ты не догадался. |
склочники и сплетники!!! |
57-lalokabest >та нигавари! тягают тут грязные трусы! |
[quote=foris тм;22950873] 57-lalokabest >та нигавари! тягают тут грязные трусы! [/quote] из поста 49. я узнала,что ты лживый поганец!!!! Аша врать не будет.у нее инфа 100%. Люди добрые меня Форис обманывает!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=newstyle;22946678] Форис, я новые сплетни распускаю, как ты не догадался. [/quote] ужос |
59-lalokabest > я жертва обмана!! |
61 ога!!! |
62-lalokabest > страстно целоваю суть! :-* |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |