![]() |
Квесты в реальности Народ, вопрос тем, кто в курсе что это. В городе есть несколько франшиз - клетка (в СБС), клаустрофобия (раскиданы по городу), и айлокед (где не знаю) Хочу купить сертификат в подарок, но не знаю чей. Кто был (желательно в разных франшизах) поделитесь впечатлением от самого действия. Сложность? Оформление? итд. Вообщем куда лучше купить сертификат в подарок? |
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
2(1)не совсем понял о чем вы ??? |
шучу. |
3-zor > Да нет, ты в натуре всех напугал...)) |
Encounter тебе в помощь |
Кто все вышеотписавшиеся? Где мои друзья-алкоголики? В морозилочке уже [b]ТОМИТСЯ [/b]склянка! |
0-чебур > Хочешь реально посчикатать нерви? Вали на Донбасс. |
Нет, Володя, нет! *плачет* |
0, бери подарочный сертификат в "Клаустрофобию". Это если, действительно, нужно. А если ты сюда пришел рекламкой нагадить, то, пожалуйста, [b]наверни говна, пес.[/b] |
Володя дело говорит. |
11-Матерьяльное училище >на Донбассе,синячу с Моторолой трофейную водку. Завтра выходим в поиск,будем искать срана Севку. С Мариупольского направления должен поддержать Володя Бузиг. Если будет трудно,уходи в катакомбы. |
12, Мы с Гиви щас подъедем! |
13-Отрицательный дифферент >возьмите пару пленных украинок,будем их ПЫТАТЬ |
14, Скоро должен подъехать надувной семенченко с извинениями перед [b]ОПОЛЧЕНИЕМ. [/b] |
15-Отрицательный дифферент >вадим семенченко? |
12-JAZZ 77 > Я не один , ребята! Со мной подводник из Гаджиево Коля Кудря. Много говорил про Курск и службу. ЦГБ загружены шилом полностью...Флот нам поможет... |
17-Boozek >выходите с подлодником в Азовскую акваторию и дайте залп всем бортом по скоплению противника. Нужна отвлекательная операция. |
ребят, познакомился с большей частью командиров ополчения города-курорта Симферополь. В говно. |
19-Матерьяльное училище >это ты предал революционному суду проклятого изменника из города военской славы,Симферополь? |
Изменника и расхитителя социалистической собственности. Проклятого. |
модератор - закрывай тему, нормальных советов ноль, один срач какой-то... куда катится форум .... люди добрее надо быть. мне действительно нужен был совет. |
22-чебур >Z Я те закрою! Здесь серьезные пацаны решают серьезную проблему, как не дать перерасти украинскому квесту во всеобщий хаос. Чтоб такие как "бойцы" виртуальщики ты не пообсирались ненароком перед своими девчулями... |
18-JAZZ 77 >Гутен морген, дружище! Мы вже жарим барабулю...Но Коля сказал в Азов не пойдет. При осадке его парохода слишком малая глубина. Бужет дан залп Булавами из подводного положения Северного Ледовитого океана |
22-чебур >не смей тут командовать,ТЫ! Ты вообще кто таков? |
Я вылитый франшиза. |
25-Boozek >здарова. Нужно немедля нанести удар,понимаешь? Хотя бы по печени |
Ребят, летоже! Айда на речку! |
34-МозгоДруг >Погода - просто чудо. И хочется поскорее выбраться из квартиры и рвануть на природу, куда-нибудь на живописный берег тихого озера или речушки, а вдоволь накупавшись, покормить лебедей и уток, плавающих неподалеку. Правда, через некоторое время начинаешь забывать и о тихом озере, и о прекрасной белоснежной птице, и вообще обо всем. Тело покрывается сыпью, зудит до такой степени, что хочется расчесать его до крови. Налицо (простите за каламбур) первые признаки заболевания, прозванного в народе "зудом купальщика". |
36-МозгоДруг >а ты куда народ зовешь, вражина? на какую речку? Лептоспироз — это инфекция, которую вызывают лептоспиры. Другие названия заболевания: водная (собачья) лихорадка, японская лихорадка, инфекционная желтуха.Заражение происходит даже при мимолетном контакте с водой.Лептоспироз имеет сезонный характер. Больше всего заболевших выявляется в августе. |
мне gj[eq на ваши лептоспирозы, я купаюсь у себя в бассейне. |
0-чебур >Да разве это квесты )))) Вот попробуй узаконить перепланировку в квартире для ее приватизации или, например, левый гараж около многоквартирного дома. Вот где квест, так квест и это даже с учетом МФЦ. И таких квестов вокруг навалом! Разве организаторы предложенных тобой псевдо-квестов смогут предложить такое разнообразие? |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |