![]() |
39-Zou >PS. можно. запоем. начни с серии "Ойкумена" - кукольник, куколка, кукольных дел мастер повесть "шутиха" - оч поучительно 39-Zou >можем. но ведь и у тебя есть еще какие-то интересы, кроме жрачки и сериалов? на хе ра ты вываливаешь на форум свою личную жизнь? |
41-Федя Сумкин >ты явно перепутал меня с собой) мое правило - свою личную жизнь надо беречь и прятать от посторонних глаз, чтоб не сглазили всякие там. Ни ты и никто другой вряд ли о ней что либо знает) Или ты решил, что жрачка и сериалы и есть моя личная жизнь? Мне порой кажется уж лучше сериалы смотреть, чем тут сидеть) |
и хватит троллить да фантазировать |
43-Zou >да вот хренушки [quote=Zou;38924772]Или ты решил, что жрачка и сериалы и есть моя личная жизнь?[/quote] это очевидно |
42-Zou > ломает тебя зеленый кролик? |
44-Федя Сумкин >бедный) ну продолжай так думать, мне это даже на руку. Вот что человеку надо? Чувствовать себя комфортно и уверено в той нише, которую он занял, жить в удовольствие. Федя, мне комфортно в моей, и это все, что надо тебе знать. зы: я все чаще прихожу к мысли что ты энергетический вампир))) |
45-Балалайкин >[quote=Балалайкин;38924862]зеленый кролик?[/quote] пацталом))) |
+47 от пытается троллить) ну фиг с ним |
Я люблю валяться обоссаным в огороде СОБСТВЕННОГО ДОМА,ребят. |
Если это твоя ниша и тебе в кайф валяйся на здоровье |
46-Zou >да. точно. я видел тебя пьяной, голой, без косметики, и все равно люблю тебя |
Можешь не фантазировать, я тебе все равно не дам |
52-Zou > я тоже купил квартиру. приедешь на новоселье? ;) |
53-Федя Сумкин >просто веди себя нормально и разговаривай нормально. Я сюда захожу не за ведром помоев и не за сплетня ми, хотя иначе сложно представить молодегу. |
Где купить велосипед недорого и качественно? |
55-Zou >а почему ты мне отказываешь в неадекватном поведении? неспроста 55. да *** его знает, купи на рынке |
Лисапедов туева куча в декатлоне |
койко-место + тумбочка в доме престарелых алкоголиков - вот удел типичного молодежника)) [img]http://www.vigivanie.com/images/stories/Prevyu/30709.jpg[/img] |
50-Zou >ты кто таков,падло,что посмел заговорить со мной? |
59-JAZZ 77 >))))))беснуешься, лысый? Целавашки |
60-doktorsmultke >ты кто таков,падло,что посмел заговорить со мной? |
58-saiga >есть инфа,что ты жвшница,даже ник твой известень |
61-JAZZ 77 > >есть инфа,что ты жвшница,даже ник твой известень |
62-спутник_ >выводи на чистую воду падлу |
64-doktorsmultke >ждемссс |
65-спутник_ >завтра дёрн собираюсь укладывать |
66-doktorsmultke >это годная тема,я завтра на парад и в труды попробую ударится |
67-спутник_ >буду вести фоторепортаж. С Днём Победы! Отважный дядьСаша! Целую(негомосекцыя) |
68-doktorsmultke >я бы тебя попросил,будь добр. Веди репотаж. |
59-JAZZ 77 >а п. 58 оч на тебя похож чувачок, судя по манерам)) |
70-Zou >унижаешь риэлторишку? |
Дом конечно. Где нибудь в живописном месте. Обязательно чтобы были рядом горы, море или озеро. Причем дом должен стоять на возвышенности, чтобы был хороший обзор и ничего не мешало любоваться прекрасными видами. Все это должно находится в экологически чистом месте в далеке от городской суеты. Вот как-то так. |
72-ipp >иди в чатик |
72-ipp >уютненький [url]http://www.chatlist.su/kubanmatushka/?i=1[/url] |
73-doktorsmultke >Зачем! Там же наверняка жуткий треш. А я сегодня и так чего-то подавлен и смят. Чтоб их эти полимеры. Сколько я их п....л, а сколько еще предстоит ... |
75-ipp >нет, там тихо |
75-ipp >что, завал? |
Если есть возможность строить дом то и квартиру купить не проблема имхо))) |
77-doktorsmultke >Нет. Просто взглянул на свою жизнь прошлую, текущую и предположительно будущую и озадачился... А из-за завала я бы вообще не беспокоился. Это вообще мелочи. |
63-doktorsmultke >ты знатное гавно,к примеру,плебей. |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |