![]() | [1] [2] |
38-JAZZ 77 > думаешь?) |
39-Папа_с_ремнем > что прям на танцах?:) |
42-samaposebe79 >ну по всякому, перепихон канеш вряд ли, тынцавали-то в амбарах ))) |
43-zor > не нравица ..не ешь..) |
41-Яся >ну да.И по красивше,и поупругей )) |
4-Альтруист >вот интересно я -скромная или харчами перебираю??? |
Живите и умирайте ;-) |
Папа, знакомься - это моя девушка... - Чего-то от нее сигаретами пахло, она что, курит? - Ну... курит только когда выпьет! - Так она еще и пьет??? - Ну только когда в карты на деньги играет... |
43-zor >плюсую. Еретичка,перестань гогно постить! |
больше жира девоньки,все курящим выйти и незаглядывать |
у, афтор, вы прям экстремист какой, я даже закурила от испуга. Пойду я, пожалуй, забалатируюсь с кемнить другим. |
в ноль. Афтор начал с курящих женщин, а кончил на танцующих на дансполе! Где логика??? |
51-Rookee > Автор, за курящих баб - +500 (ишь как проняло-то их, беснуются, знают в глубине души что хренью маются, а бросить-то [b]не получается[/b]), за отождествление их с [....] -250. Итого 250. Теперь давай речь про некончаек. :) |
[img]http://cs310522.vk.me/v310522304/14e/hmd4LA2ngq0.jpg[/img] |
накипело у парня |
ivik 56 - из-за того, что действительность не соответствует стереотипу-шаблону в его моске. Но причем же тут действительность, она не купюра, чтоб всем нра. |
57, на то и форум, чтобы высказывать свое ".....". мне лично не нра тонели в ушах малолеток, хреновая признаться, действительность. |
не-а, форум от накипи не спасет |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |