![]() | [1] [2] |
В стадионе номер 1 можно нормально нажраться пивом и подебоширить в титане например:) |
160, не суть |
В центре живу. Кальян не обязательно, но было бы неплохо. Хочется прийти с подругой после работы, посидеть, поговорить за жизнь. Отдохнуть) Хочется чтобы было уютно-спокойно и вежливые официанты. Вот. Теперь выслушаю предложения))) |
В смысле касаемо заведения. А то этот неадекват опять чего понапишет. |
Стадион находится на Мачуги, в здании супермаркета "Титан" в районе Гидростроя |
43-shkodina1 >Угол Одесской и Красной. Пивной ресторан, название не помню, не ошибётесь. Вполне уютно, официанты норм. |
Ребята! Не тупите! Пишите автору в личные сообщения и разводите на ресторан и потр@х@ц@ :) ей этого тока и надо:):) |
[quote=Мальчик Красавчик;23110073] Стадион находится на Мачуги, в здании супермаркета "Титан" в районе Гидростроя [/quote] Гидрострой далековато. [quote=January;23110079] 43-shkodina1 >Угол Одесской и Красной. Пивной ресторан, название не помню, не ошибётесь. Вполне уютно, официанты норм. [/quote] хм. на вскидку не помню. Надо будет посмотреть. Спасибо) |
[quote=Кто Если Не Я;23110122] Ребята! Не тупите! Пишите автору в личные сообщения и разводите на ресторан и потр@х@ц@ :) ей этого тока и надо:):) [/quote] ага, а еще мне 190 лет и я отбитая на голову нимфоманка) |
Автор деванька из ст. Старонижестеблиевской снимающая частичку в центре :) она ни разу не была в заведениях общественного досуга и питания:) пригласите ее куда нибудь в конце то концов!:) |
49. Ты снимаешься на форуме зай:):) |
49-shkodina1 > зачем ты нолик приписываешь в возрасте? Кстати, а ты и подруга красивые? А то надо знать, что покупаешь. |
ну ладно фиг с ним с пивом. Мне другое интересно автор что ли приезжая, что не знает где эту мутную жидкость с женскими половыми гормонами попить?) |
53. С женскими гормонами?О_о а я то думаю шо это я такой женственный в последнее время:) мелодрамы смотрю, плачу например:) |
незнание автором злачных мест не делает автора приезжей. как вариант я обычно не хожу по пивным, не? |
а муж не знает пивных в городе? |
55.будешь бухать, волосы расти не будут:) о то сиди ка ты дома:) никто тебя тут выгуливать не будет:) |
Афтар, мож лучше по водочке и рвать колготки? [url=http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142033.gif[/img][/url] |
57-Кто Если Не Я > не говори про волосы) |
55-shkodina1 > может тогда не стоит и начинать?)) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |