![]() | [1] [2] |
39-Don Salluste > Там уже трясут их подружку буклевую, [b]дешёвку[/b]. |
41, Она дрыгается, как все равно уж на сковородке, сука, сокращается. Уж-то прекрасное животное, безобидное. Она как змеюга, понимаешь ли, зараза. |
Практикую тортик [b]слащавый[/b]. |
43, скоро СЛИЯНИЕ в оргазме с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ супами, да компотами. |
Очередной шедевр от БОТЯРЫ [b]Когда играют Россия с Южной Кореей?[/b] [em]Это самый неудобный ЧМ-2014, который был когда-то за всю историю! Вот у меня написано, что Россия с Южной Кореей играют 18 июня в два часа ночи. [b]Это ночь с сегодня на завтра или уже с завтра на послезавтра?[/b] ничего не понимаю с этими часовыми поясами - неужели нельзя было написать нормально: в ночь с такого-то на такое-то? Помню смотрел НБА, там на "России 2" прямо указывали не дату, в которой ты сидишь и путаешься, а именно в ночь с какого на какое. Так же всем удобнее![/em] |
45-Запойник > Сегодня ночью будет) |
46-Aгрика > Сегодня будет чудесный ве… утро, чудесный день и чудесное утро. ([b]пьет из левого стакана[/b]) |
47-Запойник > Почему Агрика? |
0-Tolyasik > если тупой, то звиздуй в армию и выполняй приказы. Каждая тупая говняшка хочет быть манагером. Тьфу ля... |
Сколько же ты набрал, дитяко? и по каким предметам? Огласи сперва, потом жди вразумительного совета) |
Да, огласите, пожалуйста ), очень хочется получить вразумительный совет от уважаемого Вареника с вишней в коньяке. |
[quote=Jessica;35612848] Да, огласите, пожалуйста ), очень хочется получить вразумительный совет от уважаемого Вареника с вишней в коньяке. [/quote] как коньяк не прячь - на Молодежке сквозь стены увидят!!!!! к теме -при баллах менее 150 можно начинать петь "Здравствуй юность в сапогах"... хотя при общем низком уровне баллов в этом году пока репетировать) |
52-Вареник с Вишней >Я смотрю Варенички то в курсе движняков выпускников)) Школу небось заканчиваете? Репетируете сами то, али как? |
Большое спасибо за информацию и ответы. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149453159.html][IMG]http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif[/IMG][/URL] |
54-Jessica > огладь пивного кота. |
55 - Свежайшее User > хорошо ), я сегодня как раз буду рядом с ресторацией имени Бомжа Всепоглощающего и обязательно передам ему от Вас привет ), коту фсмысле. |
56-Jessica > о Господи, у тебя метаалкогольный психоз?) Что такое пишешь, э? ;-)))) |
хорошо ), я же сказала, передам ))). |
58-Jessica > давай фоточку. |
я буду за рулем чёрной ауди. |
60-Jessica > пьяна? |
57-Свежайшее User> асептолиновый )).., медики мы, людей спасаем. |
62-Jessica > расскажи об этом попо дробней. Ты работаешь в ЗИПовской больничке? |
63-Свежайшее User>обязательно, дорогОй, как скажешь, но, чуть позже. |
аффтору ток в армию. ИМХО |
64-Jessica > ты полатная медсёстра. |
66-Свежайшее User>точно, хоть я и собираюсь поступать в Краснодаре на фармацефта-гомеопата. Но ты - приятель поциента, случайный и незаинтересованный посетитель, имей это ввиду. |
67-Jessica > ломаешь, скука? |
Скука в процедурке), а учиться еще никто не отменял. |
[quote=йа пиченько;35618703] 52-Вареник с Вишней >Я смотрю Варенички то в курсе движняков выпускников)) Школу небось заканчиваете? Репетируете сами то, али как? [/quote] Али как, али с кем, али что) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |