![]() |
Изучаю дефекационные возможности, прорабатываю тактические разработки. |
160-Иванова_ > плюсую. Я исчезаю ребят. Берегите себя и днище. Аскме вернись, я все прощу. |
Покушалъ |
162-Пивас >я здесь! |
Да нрекрати же ты!!! |
0-askme > одной никуда ходить нельзя. Тем более девушке. Ищи себе спутника и тогда иди) |
Актуально. |
Спутника Санька. |
ну шо, кто таки деваньку сегодня танцует? |
169.Тююю.а то ты не знаешь этих...они судя по всему ХОРОШИЕ танцоры |
170-lalokabest >ты! куда пропала пьянь?! |
171. Шо,бл...соскучился? |
172-lalokabest >типа того) ну в смысле да бл!) |
173. я переустановила систему,и забыла пароль от тупоклассников...))) а тут писать-то некому,кроме тебя |
174-lalokabest >[quote=lalokabest;35920749]а тут писать-то некому,кроме тебя[/quote] че й та? тут все очень хорошие люди. если не считать что 80% из них чистейшие уёбки )))))))))))))))) |
175. алкоголики деревенские не общаются с этими 80%, так от |
176-lalokabest >)))))) |
176-lalokabest >на море гоняла уже? |
Я сегодня например нашёл себе хорошее занятие на день - на работу сходил. |
168-Гашик >?????? |
180-спутник_ >166-почитай. Привет |
181-Гашик >привет.))) |
0-askme >в бибЛиотеку например. к родителям съездить на картоху. не все же время калоши другим дурам продавать и сиськи мять |
пятничные сиськи, я бы помял |
184-спутник_ >Александ, я бы тоже. женские например |
184-спутник_ > почему "бы"? есть препятствия?))) |
183-И так все понятно >что за бред... Какие калоши...я работаю помощником руководителя. А родителей у меня нет, я уже писала...что за идиоты вокруг. |
187-askme > о так ты моя коллега-сирота, смотри-ка у нас уже есть кой-чего общего. И мне кстати тоже некуда пойти на выходные. |
Сиротка? |
187-askme >а ты думаешь, ВСЕ читают твой бред? если скучно ТЕБЕ, значит ты не знаешь чем себя занять. то есть ты достаточно ограниченная |
188-Альтруист >189-Железный Дровосек > ну выбирали бы выражения. Михуил, вот от тебя не ожидала.Быстра исправился и превратился в джентльмена. |
186-Иванова_ >уже нет,помял)) |
192-спутник_ > свои?:) |
193-Иванова_ >соседки)) |
191-Иванова_ > подскажи как мне правильно заменить слово сирота на более деликатное. |
191-Иванова_ > ни хочу ) хочу оттролить овтора )) |
[quote=askme;35922202]я работаю помощником руководителя[/quote] это ты в пять утра руководителю(дворнику) тележку катишь и мётлы тащишь? |
194-спутник_ > охальник:)))) - 195-Альтруист > более деликатно не заострять на этом внимание - 196-Железный Дровосек >сублиматор хренов:) |
198-Иванова_ >спасибо),так меня ещё ни кто не называл.)) |
198-Иванова_ > Спасибо за добрый и полезный совет. Даром что блондинка - иногда умные вещи пишешь) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |