![]() |
куда летят вороны? вот всегда смотрю и думаю, куда они летают.... |
х.з. параллельно земле... |
На кладбище. |
брррррррр |
Маршурут известен, утром с деревьев на свалку вароны летят, а вечером обратно..)) Тут главное быстрее проходить под такими деревьями... |
Алекс, красиво летят |
7-кролик- дык ктож спорит о красоте, тут надо быть настороже, как со всем красивым..* как-то так*..)) |
Этот Alex(8) сегодня ехала и смотрела как крутятся .... |
9-кролик - ты если чё без зонта там не ходи...)) Кстати перед концом света там тоже что-то падать с неба будет, то ли птицы, то ли лягушки,.. *надо уточнить*..)) |
1 а мне интерестно. А куда воробьи зимой деваюца? |
с кладбища на МЖК, с МЖК на кладбище. |
Этот Alex, я ехала в маршрутке ))) |
1-кролик >не куда зимой холодно а толпой теплее!!! |
[quote=Чудоинтернет, разминались? |
1-кролик > Сегодня такая красота была - с утра еду на работу, и по правому борту [b]чёрное-чёрное[/b] небо от каркающих ворон, почти без просвета, и по радио в этот момент БИ-2: "Где-то ангелы кричат Прости - прощай"))) |
Ками, хоршая песня ) |
17-кролик > Не то слово))) Такие красивые образы в тексте и музыка не перекрикивает слова, а очень гармонично несёт))) |
17-кролик > кстати, определилась с написанием диссертации?)) |
Ками, да не буду |
а чего?(( |
я не на столько умна |
враки это всё!) во-вторых, в процессе наберёшься столько ума, что отбавлять придётся, и в-третьих, волков бояться - в лес не ходить, говорю тебе, как самая настоящая трусиха)))) |
Ками, правда правда у меня в голову не лезет уже то чем я занимаюсь, а ты о аспирантуре [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/1d2468d4af.jpg[/IMG][/URL] |
Вороны или грачи?вы учтите что вороны у нас сероватого оттенка,а вот черные с сероватым клювом это грачи.И в краснодаре их тьма,особенно там где много деревьев.Хотя все они из одной тусовки |
24-кролик >ой какой малипусик! бедняжка... |
Поймать одну и спросить! |
1-кролик > на ЙуХ! куда же ещё?! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |