![]() |
39-йа пиченько >я имела в виду в электронные почты |
Последняя половая активность? Поищи вконтакте ) |
42-Erlang >контакта нет,он сгорел сегодня ночью,ты что еще не в курсе? |
41 можно попробовать, но раз в аську не выходит, то и в почту может не заглядывать, по причине отсутствия интернета. но попробую. |
39-Крекер активность это когда пишут, если читают то активности кагбэ нэд |
42 насчет половой ваще не в курсе, а во вконтакте не найду - мало вводных данных. |
45 активность - это когда обновляют страницу. |
46-йа пиченько >спроси у мурки,она с ней общается |
44-йа пиченько >ты на этот адрес пишешь [email]minaino@mail.ru[/email] |
49 йа исчо ничего туда не писал, но адрес тот самый. |
48 изначально тема была создана с таким смыслом, чтобы прочитала мурка) только её нет здесь пока что. |
а как ее зовут? |
[url]http://vk.com/id83645395[/url] Прочитав анкетку, я б поостерегся с такой общаться ) |
53-Erlang ухаха брабара стрейзанд уууууу зы:я думала в контакте сидят шо бы слушать музяку,смареть видео и новости читать в ленте,а что есть еще подводные камни?ты с какой целью зарегин в контакте?м? |
надо объявить её в розыск, может загуляла девочка не на шутку. |
чего там такого страшного? |
54-Гладиолус > Барбара Стрейзанд - это страшное ругательство! Я там музыку слушаю, видео смотрю, а о себе пишу только правду! |
57-Erlang вот не ври мне,ты еще себе ищещь там бабу потолще наверняка хе хе 56-йа пиченько >где? |
58 в анкете |
59-йа пиченько >[img]http://s019.radikal.ru/i626/1209/1e/10b5f22e9670.jpg[/img] |
60-Гладиолус >ой не то вставила))) |
61-Гладиолус > теперь понятно чем ты в свободное время занимаешься))) |
62-Неопознанный Летающий Мужик >я между прочим ответила не умею |
Практика наше все, Ашатан. Правильно. |
64-And justice for all >возможно,ты практикуешь? |
65-Гладиолус > да лехко - могу выступить для тебя пособием по минету. Хотя... ты симпатичная? |
Ну так чо, Гладиолус? Задумалась над заманчивым предложением? |
67-And justice for all >я не умею и не хочу учиться я же нииикрасивая |
69 69 69 69 69 69 |
68-Гладиолус > ну и зря. |
70-And justice for all это аморально,пойми,прекрати эти не пристойные разговоры!!!! |
71-Гладилопус моралистка? О_о |
72-ResT >а то,еще какая))))а шо не заметно разве? О_о |
73-Гладилопус видимо я слишком рассеяный и не заметил этого;РРР |
71-Гладиолус > что аморально? Секс между М и Ж? Ты точно больная. |
75-And justice for all >главное что ты здоровый и умный,видимо именно поэтому у тебя нет ни девушки ни жены ни секса и даже смелости когда-то подкатить по нармальному к денине,ты просто фартовый пОрень,не пиши мне,мне уже хватит на сегодня от тебя фекалий в мой адрес,чао-какао!!! |
я рядом с Садовой живу... могу сходить проведать... она хорошенькая?! |
76-Гладиолус > Кто тебе сказал, что секса нет? :) И причем тут Денина вообще, О_о?? Ну а по теме - обделалась ты в очередной раз, Ноташо. Подари себе секс хоть в каком-то виде, что ли, а то псевдоостроумие так и прет из тебя, но натыкаясь на реалии - чО-тО сдуваеццо. :) |
все еще трочите ?) |
79-МОЛОДЁЖНИГ ищёшь своих единомышленникоФ?;))) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |