![]() | [1] [2] |
43-PETRESKU > для меня было удивлением, узнать, что петреску баба |
что за лажа? |
автор, а ты водишь? и как? помогает произвести неизгладимое впечатление? |
девушек в макдак не вожу и не собираюсь. Про других писать ничего не буду - пусть сами отвечают за себя. |
46-baby_one_million >я бы мог тебя вдуть и без макдональдса... |
47-Альтруист > куда водишь? 48-НасЯльникА > ты мне не интересен |
49-baby_one_million > да есть там некоторые "забегаловки", но это было в прошлом, а сейчас никого никуда не вожу. |
50-Альтруист > а как так? ты с девушками не общаешься? или только в интернете? |
46-baby_one_million > неа, ни разу не водил))) |
45-НасЯльникА > ты про пост № 45, заяц? |
52-СёмкО > прям-таки ни разу??? |
51-baby_one_million > та нее, наступила зима, а я не успел влюбиться до наступления холодов)) Вот ща немного потеплело, значит пора просыпаться) |
54-baby_one_million > ну, ладно... было пару раз... раскусила((( только никому не говори, хорошо...? *Это наш с тобой секрет... Наш с тобой секрет...* |
56-СёмкО > ))))) |
57-baby_one_million > давай возьмём Бандитку и прогуляемся втроём по Красной? я симпатичный и добрый парниша, я тебе понравлюсь) |
58-СёмкО > легко.... а Бандитка разве из Краснодара? |
53-СёмкО >нет про автора этой лажовой темы... |
59-baby_one_million >давай я буду спать тебя,а потом когда она узнает и будет рвать тебе патлы ты узнаешь)))Бгг |
59-baby_one_million >да он правда тебе понравится,но не на долго, вскоре после знакомства ты поймешь, что он тормоз)))) и все закончится)))Бгг |
60-НасЯльникА > спермотоксикоз, зай? |
61-НасЯльникА > она твоя девушка? Удивительно... |
63-СёмкО >угадал зай))) 64-baby_one_million >ты больная у меня нет девушки))) |
65-НасЯльникА >тогда с чего ей патлы мне выдергивать? |
66-baby_one_million >блин я думал бандитка, дам ей сотку, она те патлы и подергает)))) |
66-baby_one_million >ну это я к тому чтобы отмазаться было чем, а то вдруг ты мне не понравишься, и вторую ночь спать тебя я не захочу, а ты будешь навязываться! Я то "ХОРОШЪ" |
68-НасЯльникА >напиши еще третий пост... ты не понял почему я тебе на предыдущий не отвечаю? Ты мне не интересен, ни в каком виде. А Бандитка кстати очень милая. |
69-baby_one_million >тогда я вдую вам обеим))))Бгг |
58-СёмкО >привет Семка)) 59-baby_one_million >интересно, а откуда? 67-НасЯльникА >сотки мало, гони 3 тыщи и я подергаю, так и быть.. |
71-Banditka > здравствуй, прелестная нарушительница :) я рад, что ты теперь со мной дружишь)) |
71-Banditka >фото видео отчет, и я дам больше))) |
72-СёмкО >чего и где нарушила??? |
73-НасЯльникА >деньги вперед) |
74-Banditka > бандитка = нарушительница, синонимы) |
71-Banditka > ты же сама писала? |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |