![]() |
135-Masyania >я тебя нелюблю! |
137-Абрикосов >это успокаивает.....я тоже себя раз в год люблю, видимо теперь нас таких двое)) |
Кажись нарисовался ещё один повод выпить..... |
Я должен уснуть |
136-Мальчик Красавчик > тсс...все спят, спокойной ночи. PS. Приходите как-нибудь пообщаться на веточку "Религия", на этом откланяюсь. |
141-neksialistka > тебя прет.. |
"мутная 94 - Сегодня - 00:03 89-DJESSIka все что ты накалякала, можно было уместить в одно предложение в пять слов,учись краткости и да будешь ты услышана и да будешь ты понята,аминь!" избави Бог ит микозов. Забалтывание лучшая защита. Рыжики попробуй. |
143-DJESSIka >тебя прёт |
"Абрикосов 143-DJESSIka >тебя прёт" не, наоборот, плющит. От абрикосовки. У Масяни во дворе абрикоса растет, а, мож, даже слива, затрудняюсь отличить. Очень замечательная. |
145-DJESSIka >ты сливу от абрикоса не отличаешь? |
145-DJESSIka >жеесть. |
145-DJESSIka >о чём с тобой разговаривать? |
147-Абрикосов >груша и персик)))))) вот делать вам нечего чем сраться по утрам...... |
145-DJESSIka >у тебя есть точка G? |
149-Masyania >о, проснулась |
149-Masyania >у тебя есть точка G? |
151-Абрикосов >привет! Ага! Проснулась.......пора бы уже |
152-Абрикосов >не знаю......(((( как то не искала...... |
154-Masyania >пора бы уже |
145-DJESSIka >утро доброе......как спалось?....)))) |
155-Абрикосов >ок! Как скажешь......прям сегодня, с божьего благословения и начну искать......только скажи - а нафига? |
157-Masyania >чтоб знать наверняка |
Пойду трудиться |
158-Абрикосов >да мне и без этого знания спокойно живется.....)))) так тоже бывает |
159-Абрикосов >удачи... |
Масянь, привет ), хочу на сливу. Абрикос, ты как всегда прав. Зато, я могу отличить золотой песок от почечного, а вот про инжир ни бельмеса. Но у тебя еще будет возможность для освещения темы фруктов и других помидоров. |
0.ты не упомянул, спасибо. |
я верю только в [b]себя [/b]и свои силы. Зато и винить некого кроме себя, если что. |
[quote=Фанат NASCAR;29434668]Зато и винить некого кроме себя, если что. [/quote] А нафига себя винить вообще? Это какой-то самомазохизм. Наоборот лучше и правильней винить обстоятельства и недотеп из-за которых ты пострадал) |
[quote=мутная;29436899]ты сам себя создал что ли?[/quote] Ну если ты не знала, то например свой характер, а в принципе и физическое состояние создает сам человек. |
168-мутная > Но при этом ты не любишь секс.. Странно.. |
Careful with that sex, Eugene |
171-мутная > как тут причем? Это самое важное. Не было бы секса и тебя бы не существовало) |
171-мутная > Разговор же зашел о физическом.. |
[quote=мутная;29436899]как можно верить в себя?это странно как минимум,ты сам себя создал что ли? О_О[/quote] у тебя хаос в голове) [quote=Альтруист;29439767]и недотеп из-за которых ты пострадал)[/quote] этот подход оправдан при внутренней необходимости выглядеть привлекательнее в стаде, в остальных случаях - это трата времени) |
[quote=мутная;29439790]летающая энергия с прекрасным характером и прочей атрибутикой[/quote] поешь, расслабься) |
175-Фанат NASCAR >поешь свинную отбивную,расслабься – вот так нужно было напейсать! |
177-Абрикосов >я стараюсь быть кратким |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |