![]() |
[quote=КОТУЗОВ;39089284] Про другого там паренька простого. Вы его не знаете. Но мысли он доносит - ОДИН-В-ОДИН![/quote] Это тот же паренек летом на пляже [img]http://s017.radikal.ru/i420/1410/d5/75695073ad64.jpg[/img] |
119-Augusto Pinochet > свет очей моих )) |
Hozier – Take Me To Church |
Юрий Антонов- "Take Julik to hell" |
124-Augusto Pinochet >Hozier – It Will Come Back |
Юлик, милый. Я люблю тебя, как сына. |
126-Augusto Pinochet >*обнимашки, папашка*)))) |
127, Юлик, я отдам тебя в кадетское училище, а потом отправлю тебя служить в янычары. В 1453 году ты ебнешься головой с высокой стены при штурме Константинополя, целую. |
128-Augusto Pinochet >ты вылитый Иван Грозный ! |
129, я-вылитый Эрих Йоханн Альберт Редер, а ты-спятивший Юлик((( Даже неизбалованная общением с людьми и интересом к своей персоне Джессика и та отказалась с тобой за свечками для выхода в Шамбалу ехать(((( |
130-Augusto Pinochet >*расплакалась* |
сломал-унизил, растоптал... *убежала в слезах* |
132-Avesta > напейся и обоссысь под лавкой. |
133-Основатель Молодежного >ты так начинал?) |
134-Avesta > я хочу пинать твое обоссаное пьяное тело тяжелым кованым ботфортом, например. |
135-Основатель Молодежного > а это видимо был второй этап извне...ога, что потом?) |
133-Основатель Молодежного >Еду к тебя под лавку, парэнь! |
131, Юлик, тебе действительно нужно [b]подшиться.[/b] Хотя бы на время. У тебя очередной маниакальный эпизод, отягощенный тем, что ты обдышалась выхлопом ароматических свечек. |
138-Augusto Pinochet > да, согласна я , глупая шутка получилась, плачу, убегаю... |
139-Avesta > тебе надлежит прибыть в психиатрическую клинику на лечение и кодировку, зай. |
140-Основатель Молодежного > ой, всё))) |
141-Avesta > ты пьяная, дурная, распутная. |
142-Основатель Молодежного > а ты трезвый, умный, верный . |
143-Avesta > вне всякого сомнения. |
144-Основатель Молодежного > ты идеальный, сильный, мудрый, порядочный, богатый, известный, авторитарный, спортивный голубоглазый блондин 193 см роста, я просто люблю тибя !!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NBGsid5Zcrk[/url] |
0, клоун, либо человек, который может научить чему-то полезному в жизни. Я не знаю, Атя потом расскажет. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |