![]() |
Кто собирается делать заплыв на крещение? -в реке -в море -в озере -в заливе -в луже -в океане -в лимане -в ванне -в тазике -в ведре -в купеле короче меня с собой прихватите на море или на речку или на озеро или в купель,если шо,а то в ванной как то не удобно нырять чуть чуть,отакэ |
ночной заплыв будет только в х. Ленина |
1-Пиждык Колупечи >что там?и почему только там?все водоемы пересохли нынче? О_о |
2-АшатаН >видно, ты никогад не производила омыновение в Крещение, рас задаешь такие вопросы, Зарема! |
3-Пиждык Колупечи >видно ты не в курсе что в ночь на крещение все водоемы становяться освященными иполит карпович,даже вода в кране,отакэ нинчэ положениэ |
4-АшатаН >искупайся в ванной и ложись спать тогда например, Зарема Сусановна |
в ночь на крещение все водоемы остаются такими же водоемами как и до крещенской ночи)) |
[quote=Пиждык Колупечи;28622138]а то в ванной как то не удобно нырять чуть чуть,отакэ[/quote] этот пост для тех кто в танке!!! |
6-Азазель >ок,выйди из темы с миром |
7-АшатаН >для тебя нет разницы, Зорема |
8-АшатаН >[img]http://s.spynet.ru/uploads/images/0/5/4/1/1/7/2010/10/03/a13178.jpg[/img] |
9-Пиждык Колупечи >ты меня вот щас бесишь или бесишь?я вот понять не могу!!!! 10-Азазель > ах,тыж сранный тролль Миша (с) у тебя деградация что ли,что за картинка в стиле аля нате картинку не в тему вместо тысячи роз?ты какой-то не такой в жопе лазаешь рукой!выйди с темы и не кидай сюда эти упанские картинки!!!! И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ РЫБЯТА!а то вы уже меня и так бесите!!!! |
6-Азазель > не правда это.. вся вода в Крещенскую ночь освящается.. хош из под крана.. я в эту ночь кажный год ставлю воду в банке трешке.. тока чтобы не закрыта была никакими крышками.. так она стоит весь год.. даже не воняется)) 10-Азазель > шо за хамство.. вы подонки все чтоли тут? |
12-Карамельная Ш >фак тебе страшнуля)) |
13-Азазель > фак это не плохо... но токо не твой)) малииищщ... Зазя)))))))))))))))))) |
14-Карамельная Ш >он больной гениталий не пиши ему,ога! |
14-Карамельная Ш >фак те в рот например зайка) |
15-АшатаН > окэ, детка.. ему надо игнор в ротЭ засунуть.. хай пережевываеть)) дурашко)) давай дружить... против Зази)) бггг)) 16-Азазель > и наречен отныне и вовеки векоф ты ЗАЗЕЙ! бгг)) |
17-Карамельная Ш >ах ты ш толстенькая страшнулечка)) |
17-Карамельная Ш >когда начнем дружить в более интимной обстановке,шоб всяких там зазей не было?м? |
19-АшатаН > уже))) |
дружите же против мну!))) |
собирался на море... но приболел немного... а жаль.... |
температура воды на море +10 градусов, но желания все равно нет |
в раковине искупайся |
Я буду делать дельные дела! |
Ашатанка будет плавать в Карасуне, инфа 100% |
нет |
27-Умывальников начальник и мочалок командир >что,нет??? что -это за ответ???вот кому щас было -это адресовано??? что за люди? |
28-спутник_ да нет же |
29-Умывальников начальник и мочалок командир >я,понял! все ХОРОШО! |
я уже в прорубе купаюсь |
наикрутейшие крешенские морозы |
0-АшатаН > а зачем?_) |
оросительный канал х.Ленина-грязная вонючая лужа с пивными банками бутылками и прочим мусором. толпы пьяных "верующих". батюшка заскочивший на 3 минуты с молитвой Во Имя Отца и Сына Мать Вашу(и сразу потерявшийся). вообщем голимый православный цирк))) |
и все эти пьяные тела с такими блажеными лицами в этой луже плескались как будто места в рай им уже забронированы))) |
на орашительном канале х. Ленина сделал заплыв сегодня ночью!!! |
[u]нука все бистро посмотрели на свои сто рублей и найдите на наих слог НА,как найдет кто нибудь отпишитесь мне в личку[/u][b][/b] |
извини, у меня в кармане токо евро |
[img]http://i051.radikal.ru/1301/a1/11e5815a897d.jpg[/img] |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |