![]() |
61-простой советский гражданин >ах ты подлая скотина,я весельчак и гусар повеса,это ты УГ. |
64- само собой куда без этого, особенно пьяным |
65-простой советский гражданин >баран? |
Я сегодня вечером на Уральскую |
71- косячек? |
А кто сегодня поедет на улицу Дзержинского? |
69-простой советский гражданин >та какой из тебя барин,Оликсандыр.Так,тусклая личность,тебя даже вискарь не спасает )) |
71-простой советский гражданин >и где ты там?Там нет ни одной небритой рожы |
76-простой советский гражданин >ты жывёшь в гетто от частного застройщика? |
73 я у буду=) |
80-простой советский гражданин >чо за дешманское пойло? И где ты там?Чернявый еврейский зотылок,это ты?Остальные то рассово русые. |
84-простой советский гражданин >нет,я такой кал сопливый не танцую.Я танцую революционную карманьолу и только её Эй, спляшем Карманьолу! И пушек гром, и пушек гром! Эй, спляшем Карманьолу! Раздастся пусть кругом! Ладно,заеду,посмотрю,что за помойку ты там хлещешь по вечерам.Не тяни на одыгейское,скотик.Это хорошее пиво.Просто тебя,лошпета найопывал хитрый дядька Гейдар. |
85-JAZZ 77 > Не трать время на дегустацию этой бадяги. Если уж решил поехать в ту сторону за пивом, то езжай на Россинского в пивоварню, там достойное пиво. |
86-простой советский гражданин >ну моя первичная цель,это естественно набухаться в сопли.Не вижу смысла экскрементировать,если тебе уже что то нравится. |
87-Buba >а где это Россинского?На карте есть? |
87-Buba >ок,заеду,посмотрю.А чё там за пиво? |
90-JAZZ 77 > Есть. Поворачиваешь с 1-го мая на Россинского и смотришь по правой стороне, сначала будет "Пивной гурман", а сразу за ним "Пивоварня". |
93-простой советский гражданин >ты урот,я езжу очень быстро,сбиваю пешеходов и мотороллеристов,проскакиваю на красный и езжу по встречке.Матерю колхозан на их беспонтовых вёдрах.От меня не бывает ни каких проблем на дороге.Не то,что от тебя,тормозка ) |
94-Buba >ага,спасибо,наведаюсь )) |
92-JAZZ 77 > Оно там одного вида, по вкусу напоминает "Жигулевское" лет 20-ть назад. |
[URL=http://radikal.ru/fp/d7c8270074d848f6ad14b0ea725156ad][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1307/5f/903accf932b9.jpg[/IMG][/URL] |
Сотка... Так кто сегодня из девушек составит компанию? |
97-Buba >ооо,вот это тема.А как папа будет рад,если это так )) |
102-JAZZ 77 > ты спокоен сегодня? |
103-Балалайкин >вчера я был спокоен |
Тяпница? |
105-простой советский гражданин >нет,я заехал в простой советский ресторан,взял одыгейского фирменного,пообщался с простыми советскими гражданами,узнал способы возвращения старого аккумулятора к жизни,а так же варианты полировки кузова подручными средствами бытовой химии. 107-простой советский гражданин >чё не,када да. |
109-простой советский гражданин >да.Это он поведал мне,как отпалировать машину при помощи хозяйственного мыла,зубного порошка и пятновыводителя созданного при помощи квантовой химии 109-простой советский гражданин >бггг,вот лошара Оликсандыр.Ты рап своего белого господина.А я могу начать пятницу прям щас. пэ.сэ Да чёт не хочу я пойло под названием "Пятый акиан".Я сделаю разведку пива напоминающее простое советское жигулёвское. |
БГГГ)))))) Вот вы смешные) |
111-простой советский гражданин >а ты попробуй,а я подумаю,поломал ты меня полностью,или нет.[quote=простой советский гражданин;31373408]110-JAZZ 77 >каковы результаты разведки?[/quote] Вот ещё одно подтверждение)) Ты не можешь вникнуть в смысл написанного.Там ключевое слово [b]сделаю[/b] )) и не бритый при том )) А чё,большая разница,100 р за одыгейское и 120 р за твоё гуано?Я,к примеру,вчера отпил 3.5 литра.А ты варуешь у жены из кошелька 100 р,ещё 20 р стреляешь у своих чмошных коллег и покупаешь всего литр.Выпиваешь его перед подъездом и идёшь выхватывать люлей от жены )) |
112-Avdika >скажы этому казлу,что я умный гражданин )) |
114-JAZZ 77 > Да! Подтверждаю |
115-простой советский гражданин >вот ты сволоч Оликсандыр.Ты забыл,как мы хрюкали в советском ресторане,сначала пиво,потом твой дешманский вискарь,а потом я ещё совершил героический поступок и доставил нашего друга домой? Я поеду на розведку в субботу.А сегодня боюсь,в том районе ожидаются сильные пробки,а я люблю гонять 120-140 км в час |
116-Avdika >цэлую )) |
118-простой советский гражданин >молчи скотский скот,или я проколю тебе шыны на твоём лоховозе. |
118-простой советский гражданин > Потому что общалась с ним и точно знаю, что он определенно не дурак! |
123-простой советский гражданин >кто слабенький,гат?Я крепкий парин,работающий рабским трудом на стройке своего зятя.Ты бы сдох через пол часа,если бы делал те объёмы работы,которые делал я. Думаю,что это такое же гуано,как и твой пятый акиан. |
124-простой советский гражданин >я не знаю,где твоя землянка находится,ты жэ шыфруешься,подлая скотина )) Сам ты чайник.Я доезжаю за 20 минут до улицы Тепличная от Павлова и Ставропольская.Тебе такое и не снилось,сынок. |
125-Avdika >да,это так )) 127-простой советский гражданин >а ну ка,заткни ка своё гуаноротовоеотверстие |
129-простой советский гражданин >вот ты как всегда не можешь вникнуть в написанное.Ну разве ты не тупой?Я ж написал у зятя на стройке.Экономит сволоч.Такой жэ жадный,как ты. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |