![]() |
А кто поет в дУШе? Ммм? |
У меня нет душа((( я пою в тазике |
Я не пою под душем, я мечтаю...короче я в нирване нахожусь..как-то так..)) |
2-Этот Алекс > Чем полезен онанизм? Укрепляет организм, Уменьшает вес мудей И расходы на б..дей! |
3-Pluton - эээй нирвана это как бы совсем другое...*для посвещенных* |
Я в душе строчу |
автор обожрался конфет и теперь тока может мычать?мммммммммммммммммммммммммммммммммм,наверное конфеты были коровка |
бололайкен допелся, теперь будет кукарекать под нарами! ;-) |
7-а вы знаете рекламщика перенедопедераста >от ты [filolog][filolog]заебал[/filolog][/filolog],да!!! даже меня ты [filolog][filolog]заебал[/filolog][/filolog],лечиться тебе надо дядя,отакЭ |
6-АшатаН >О! А вот и ты! А то так каки какой нить не доставало :-) привет, печалька :-) |
7-а вы знаете рекламщика перенедопедераста >это ты настучал? |
9-mmurka >ты меня перепутала с роботягой,он же ш пичалька,я просто злостная сучка,запиши себе в блоГнотик или выбей тату на лбу!!!понялЬ?мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм? |
11 та ты ваще гамасек какой то! :-D |
12-а вы знаете рекламщика перенедопедераста >я задавлю тебя на мАпеде,БЕРЕГИСЬ!!!еще я могу насрать тебе под дверью и обязательно подпалить,еще могу на тебя порчу навести,выбирай что тебе больше нравится,а лучше всего свисни себе в уй и будь таков,НЕ ПИШИ МНЕ [filolog]блядь[/filolog]!!!! |
13 намаж себе лоб зелёнкой что бы я не промахнулся! ;-) гамасятня несчастная |
14-а вы знаете рекламщика перенедопедераста >ты глухой или в глаза долбишься,стучись в душу блалалайкину,от меня гэть,гэть,гэть,гэть,гэть!!!! |
йа пою |
Опять этой печальки тут слишком много!!!забаньте ее хоть на денек! Автар ты поешь в душе,хотя нет скулишь))))??? |
Я пою в душе песни группы "Кино" и "Ария". |
11-АшатаН >видимо это передается, ты поняла как :-)))) 17-Manyak666 >Не нравятся темки - не пиши в них! А если нравятся не скули, что автора много :-) ЗЫ я в душе не пою, я там размышляю :-))) |
я в душе моюсь, а пою все остальное время ))) особенно рядом с работающим станком, чтоб никто не слышал |
[url]http://www.kulturologia.ru/blogs/280110/11965/[/url] |
19-mmurka > поразмышляй о нашем с тобой будующем |
19-mmurka >нет не поняла,ты начиталась про меня жёлтой прессы?Я вообще,если чесно врменами тебя не точно не понимаю,Я тебя даже не воспринимаю при всем моем желании,просто как коробка автомат,щелк и отключилась завидев то что ты иногда тут пишешь,так шо нечего написать мне,не пиши,а сплетни и я тебе могу про тебя тут понаписать,отакЭ |
23-АшатаН >Наташка все ок:-) :-) :-) не парься:-) |
я в душе чиста пержу)) |
24-Дьяволица >пьяна Анютка? |
26-АшатаН > сегодня я жду тебя в кафе "Дуэт" |
27-Неопознанный Летающий Мужик баян |
28-АшатаН > очкуешь? не ссы, солдат детей не обидет [img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1006/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD(1).jpg[/img] |
22-Неопознанный Летающий Мужик > обязательно :-) 23-АшатаН >Видимо поняла, раз так реагируешь :-))) не партия, я правда не со зла :-))) больше не буду :-) |
0-mmurka > а я под гитару пою)) мимо нот, правда хДДД |
31-chudoyogurt >Ты и без гитары поешь, слышала :-))) |
32-mmurka > без гитары вроде не так ужасно))) |
31-chudoyogurt >спаем? |
33-chudoyogurt >Без гитары весело :-) |
34-Федя Сумкин > всенепременно :) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |