![]() | [1] [2] |
41 освободилась и ищешь нового вдувателя? ;-) |
42 ей балалай вдувает |
43 рождёный пить вдувать не может, ихмо, инфа 100% ;-) |
42 - я собственно зашла только фориса с днюхером поздравить:) |
44-Йа пипизьго >бряхняяя |
46 - это он из личного печального опыта:) |
47 да из твоего печального :-D |
48 - спалился! будь мужиком, признайся:) |
45-samaposebe79 > и так получилось что ты отсюда не уёдешь?)) |
41-samaposebe79 >цаловаю и все такое) |
49 ты такая же тупая стрелочница как и бололайкен, это у вас семейная клиника? :-D |
50 - уйду конечно, пока по попе больно не получила:) 51 - целоваю, мужчина высокого полета:):* |
52 - Елена Балалайкина, ыыы:) |
у меня еще хуже... микрофона нет вообще, но это полбеды, я все равно не слышу собеседника, хотя звук есть при прослушивании музыки и просмотрах фильмов. |
зовите все Максыча в гости:) привет, Ника! |
56-samaposebe79 >Привет-привет))) Даже если я его позову, он не придет, инфа 100%)))) Я уже смирилась с тем, что скайп для меня это аська с дополнительными возможностями :) Целую нежно оба розовых сосца! |
57 - целоваю:):* не верю, что он такой бяка:) |
58-samaposebe79 >он совсем не бяка, он правильный и честный :) И очень хороший. Вот поэтому и не придет, как-то так))) |
59 - ничего не понимаю, что такого прийти и помочь человеку |
[img]http://trahodelichno.ru/some/lepro/alive/istone.gif[/img] |
зачем микрофон, если необходимо засветиться/засветить?.. |
0 - нет |
кому там скайп настроить??? пышите вличку |
58-samaposebe79 > Ленка-пенка-колбаса, на веревочке оса - чой это ты меня так рекламируешь?? :) Девы наоборот разбегаются от слова "хороший". :) 59-newstyle > Ника, правильно говорит Елена в №60, а вот логику немного не понял, насчет почему я не прийду. :) Ну в смысле, понятно, что есть кому чинить микрофоны, но ты тогда не пиши о том, что он у тебя не работает. ;) |
65 - всем привычнее слышать о себе плохое, я понимаю:) |
66-samaposebe79 > Та вроде нет. Не верь злым языкам. ;) Как дела вообще, чего в аське не появляешься? |
67 - всё замечательно:) сегодня была недолго в аське, тебя не видела. ты как поживаешь? |
68-samaposebe79 > Поживаю. Остальное в аське. ;) |
55-newstyle >мой микрофон к твоим услугам |
70-JAZZ 77 > гад :) |
65-And justice for all >та я ж совсем не то имела ввиду))) Но ты понял :) 70-JAZZ 77 >Гы :) Та у меня свой есть, тока не работает. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |