![]() |
38-Страшила >хорошо |
39-Простор >да) я такой же герой как ты) ты клавиатурный рембо а я чак норрис )) |
42-Страшила >а по моему,ты просто УГ |
43-Простор >хорошо. главное что ты чоткий поцик ))) |
44-Страшила >кстати,а вот за поцика,от еврея,ещё легче отхватить,чем за жида.Поцаны,это русские ))) |
45-Простор > дерёшь тёлочек? |
45-Простор >ты очень грозен ! че та я тебя побаиваюсь) ты наверно и на перекладине 20 раз подтягиваешься) |
[quote=Простор;35695845]от еврея,ещё легче отхватить[/quote] я знаю)) бориска жид тут всю молодегу в страхе держит)) всем пистов раздает)) |
46-Свежайшее User >я их не деру,я их люблю.Хотя,иногда люблю жёстко,но им так больше нравится 47-Страшила >и не только подтягиваюсь. 48-Страшила >просто мы очень мирные люди и легкоранимые. |
49-Простор >[quote=Простор;35695931]и не только подтягиваюсь.[/quote] анонируешь? |
49-Простор > сколько тёлочек в неделю ты любишь? |
51-Свежайшее User >это важно? |
50-Страшила >нет,яростно дрочу |
валет ты какой та )) |
54-Страшила >ты мне тоже кажешься мало адекватным. |
Я хоть и против того шоб людей бить, но страшиле вкатала лещща звонкого.простите |
56-кошька Березка >[quote=кошька Березка;35696343]но страшиле вкатала лещща звонкого.[/quote][quote=кошька Березка;35696343] Я хоть и против того шоб людей бить, но страшиле вкатала БЫ лещща звонкого.простите [/quote] ))))))))) |
[quote=кошька Березка;35696343] хоть и против того [/quote][quote=кошька Березка;35696343] Я хоть и против того шоб с форумчанами спать,страшиле бы отдалась голенькой и пьяненькой.простите [/quote] закатай губу детка)) |
56-кошька Березка >[quote=кошька Березка;35696343] я вся мокренькая[/quote] зачем ты пишешь мне это в личку? |
Закатай губу детка © |
[quote=кошька Березка;35696457]не отказывай мне [/quote] перестань кошЪка! |
как поставить запрет на получение писем в лс от кошьки березки рибят? отакуе ЛС , пишет пошлятину( |
[quote=кошька Березка;35696457]страшила! оттрахай меня как Дороти[/quote] господь всемогущий! успакойте блохастую рибят))) |
63-Страшила >сколько уже в кулак на фантазировал? |
64-Простор >много , а что? |
Мища, не волнуй рибят. Длинное туловище. Ты ж тока из за угла вякать умеешь. |
Ааа! Забыла! Еще и орать в приличных заведениях * кто будет платить за мое пиво!?* а мы с девочкой пили ром ващета:)))) и за тебя платили, на этой сратой сходке) Бгг, письма ему пишу)))) |
65-Страшила >за тебя бабы платили? |
Фууу.прости, что я это написала.сам виноват.я тебе мильон раз говорила не трогать меня. |
68-Простор >дя) споили меня в гавно бокалом пива и платили) им так захотелось))) |
68-Простор >в смысле бабы? |
[quote=кошька Березка;35696780]Фууу.прости, что я это написала.сам виноват.[/quote] за что тебя простить?)))) |
да кстати) не бабы а тёёлачки )))))))) |
[quote=кошька Березка;35696784] я не отстану) отдери меня страшила! [/quote] перестань кошька! ты ш замужем! имей совесть) |
71-кошька Березка >а что в бабах не так?Или и правда,тёлка лучше? |
Как дела, милейшие? |
не телка а тёёёлочка) ты какой та неотесанный ) |
76-Леонардо да Винчи >ты кто таков? |
70-Страшила >раз им так хотелось,чего ж они теперь это вспоминают,как не мужской поступок?Пить за счёт баб,это стрёмно.Даже бокал пива. |
76-Леонардо да Винчи >с переменным успехом. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |