![]() |
кто был и знает, как там с пробками на Джубгу? Собсно вопрос задан, жду описаний основанных на своём опыте: когда, во сколько и за сколько доехали .... (со слов друзей мало интересует, но сойдёт для общей картины) |
пробки в сторону джубги бывают инфа 100%!!!!!!! |
вот так всегда!!! поросил же рассказать, кто прочувствовал... а не трольные бросы... |
2-snoop >я в прошлом году прочувствовал пробку от горского до лермонтово просто слезными чувствами! я рыдал и порывался бросить автомобиль на обочине к чертям собачьим и побежать вприпрыжку напевая песенку о лете к синему синему черному морю! |
езжу тока в будние дни на моря,так как графег позволяет, в выходные на джупгинской трассе нехловить. |
+2-snoop > ти снуп дог? моза фака) |
4-aleks_bludof >такой трассы не существует в принципе)) |
в прошлом и мне посчастливилось провести незабываемые 7 часов на трассе... интересует как сейчас там, началось ли то прекрасное время, когда готов спалить и свою, и окружающие машины из-за стояния без движения... может еще рановато и можно успеть, пока дружественные регионы не окупировали всё?! |
3-у тя афта без кондея поэтому ты испытывал дискомфорт и тягу к приприжным слезным чувствам.. |
7-snoop >ты нигаз глупенький совсем? выезжай тока ночью и все будет океюшки! ну шо ви как дети малые в самом то деле?! |
6-ну мы друг друга поняли)м4 7-snoop >всё как всегда по выхам... |
8-aleks_bludof >совершенно верно! у нищеброда кондюк в авто это непозволительная роскошь) |
ну давайте исчо подробностей... где чиво ремонтируют!!! |
12-snoop >ля да везде там ремонтируют) надо ш именно в сезон ремонты затевать) весной жэ ш фпадлу)) |
11-а там без кондея жэээсть!)) 12-snoop >ты чо уже сломалсо?? |
мде... просто народ говорит что на новорос(чз Афипос) ваще не загружено... вот и думаю а как на Джубге... |
14-aleks_bludof >собираюсь)) |
13-и не говори...российский дибилизьм!) 12-snoop >на шлюзах,перед саратовской,перед горключом,перед джупкой,короче на всей протяженности дороги) |
15-snoop >м4 трасса федеральная поэтому загружена больше |
та жопа! Аж до самого Сочи! |
жаль, что живя в 100км от моря нет вариантов без проблем скатацца на выхи... |
20-snoop >едь через афипский и будет тебе щастье,сейчас к стате уже подраскрутили сторону онапы,малый,большой утришы уже в моде,там пробок нет ваще. |
Сегодня был в Геленджике, пробочка была только на выезде с Краснодара до шлюза (там ремонт), по трассе пробочек не заметил ни туда, ни назад. |
22-Мальчик Красавчик >и чо тебя потянуло ехать по той трассе?она в три раза больше загружена чем трасса на новоросс,если я еду в гелендж или новоросс то я выезжаю не через шлюзы однозначно. |
24-aleks_bludof >А куда мне с гидростроя, через Елизаветочку лукнуться?) |
25-Мальчик Красавчик >нежнее! еще нежнее! с гидростройчика ) |
25-Мальчик Красавчик >луконуться))ну тебе да..через город переть не вар..проще тут отстоять.. |
вчера выехал из краснодара около 17 ч, навстречу было 2 длинных пробки, одна перед шлюзами и в районе ремонта дороги, вторая перед светофором на джубгском посту. доехал до архипки примерно за 1 ч 40 мин. обратно выехал около 20-30. через 1 ч 50 мин был в центре краснодара. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |