![]() |
Кто-нибудь хочет в бадминтон поиграть завтра днём? собсно |
к чему вопрос? нужна компания? |
не то, чтоб "нужна", но хотелось бы просто опять вот прошла мимо ракеток))) |
а я и не говорю я супер-игрок, дмитрий анатольевич)) |
и в нанотехнологиях тоже не секу :ь |
тема для беззаботно безработных? |
Какой бамбинтонт??.. завтра же пЯтницААА!!! )) |
6, беззаботно, заботно, отпускных, выходных... |
в настольный теннис я бы сыграл, а в бадминтон я не умею и даже правил не знаю толком. |
9, бадминтон для девок, спорт для мужиков это пинг понг |
давайте в покер |
10-captain tomato > для девок вообще-то большой теннис я всегда считал))) |
12, большой IIенис для деффок) |
покер, теннис и пенис назначены на другое время, [b]а завтра днём - можно в бадминтон[/b];) |
14-Ками > с детьми поиграй |
спасибо за совет) |
ну не знаю) слышала, бывают даже серьёзные спортивные соревнования по бадминтону среди взрослых) или в каком смысле ты имел в виду - "детская"? |
- Бадминтон – самый безопасный вид спорта? - Только в том смысле, что единоборств нет. А травмы есть. Многие ветераны мучаются с ахиллом, с поясницей. Мышцу можно потянуть, голеностоп подвернуть, крестообразные связки часто рвут. Зато драк на корте не бывает. Максимум руку сопернику не пожмут, если разозлятся. (первая ракетка страны в парных выступлениях Иван Созонов. [url]http://prosports.ru/articles/myphs184[/url]) |
"В отличие от большого и настольного тенниса бадминтон представляет собой чистую игру с лета. В бадминтон можно играть везде, и он доступен людям любого возраста. Для игры в бадминтон не нужны большая специальная подготовка и специальные знания. Занятия бадминтоном способствуют развитию быстроты, ловкости, гибкости, глазомера, точности реакции, выдержки, а также специальных спортивно-технических навыков." ([url]http://www.world-sport.org/print/games/badminton/[/url]) А вы играть не хотите))) .ь |
18-Ками > и где будет проходить игра?)) |
22-zor > ну да, ты прав, конечно 24-Ангел Смерти > я так думаю на стадионе 80 или 72 школ |
21-Ками > мне не нравится бадминтон с точки зрения играбельности, а то что он та что-то тренирует это уже другой вопрос. Вероятно это связано с тем что он не такой интенсивный как мне хотелось бы. В тех же теннисах скорости на порядов выше. В большом теннисе еще привлекает то что можно в него играть размашисто, так сказать отводя душу, а настольный интересен своей стремительностью. А бадминтон это больше игра, где в основном время проходит на созерцание волана) |
но пока желающих нет, так что сказать, что игра будет "проходить" нельзя |
26, ок |
не, йа завтра пойду бильярд смотреть. |
В олимпиаде 2012 был бадминтон, т.к. не надо тут ля-ля)) 29. О, моё солнышко взошло, доброе утро, зай! |
[img]http://www.octolive.net/Sport_file/results/2009-10/Badminton.gif[/img] |
0-Ками >сегодня не могу еду на встречу сослуживцев, на природе шашлыки, рыбалка! в принципе одно другому не мешает, - Присоединяйся с ракетками!!! |
в бутылочку |
вот и пришло завтра...)) ну и как там?? |
30 доброе утро, радость моя) |
33 ах ты проказница |
[quote=Альтруист;26725811]21-Ками > мне не нравится бадминтон с точки зрения играбельности, а то что он та что-то тренирует это уже другой вопрос.Вероятно это связано с тем что он не такой интенсивный как мне хотелось бы. В тех же теннисах скорости на порядов выше. В большом теннисе еще привлекает то что можно в него играть размашисто, так сказать отводя душу, а настольный интересен своей стремительностью. А бадминтон это больше игра, где в основном время проходит на созерцание волана) [/quote] Вероятно вы судите о бадминтоне чисто как об игре на природе под шашлычок. Спортивный бадминтон как раз еще более размашист, чем большой теннис, и не менее стремительный, чем настольный. Для занятий бадминтоном требуется немалая физическая подготовка. Для интереса попробуйте на максимальной скорости пробежать челноком хотя бы 20раз по 3 метра, поймете что к чему. И для общего развития просмотрите на том же Ютубе хотя бы один матч по бадминтону. |
погода таки располагает к бадминтону .Или есть закрыты залы бадминтонных направлений? |
37-Topspin >зачем ты дастал эту тему из оналов в декабре? |
[quote=Topspin;28014741]Для занятий бадминтоном требуется немалая физическая подготовка.[/quote] Может это будет для Вас сюрпризом,любой подвижный спорт требует немалой физической подготовки. |
[quote=Бошетунмай;28015129] Цитата: Сообщение от Topspin Для занятий бадминтоном требуется немалая физическая подготовка.Может это будет для Вас сюрпризом,любой подвижный спорт требует немалой физической подготовки. [/quote] Не будет. Я как-то и не говорил, что только бадминтон. |
да, вот в настольный теннис составил бы компанию... Только, боюсь, здесь нет подходящих соперников. |
[quote=_Switcher_;28035689]да, вот в настольный теннис составил бы компанию... Только, боюсь, здесь нет подходящих соперников. [/quote] ЗМС? МСМК? |
Кто нибудь хочет хотеть? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |