К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

нямняшки

Гость
0 - 11.08.2012 - 11:57
Выкладываем свои нямняшки,которые вы готовите,готовили,собираетесь приготовить!

Меня вот этот креативчик приколол,как появится у меня роднулечка,я обязательно ему приготовлю хе хе




Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 08:07.
Гость
1 - 11.08.2012 - 12:08
˜” *°•Фруктово-ягодный мусс.•°*”˜
Ингредиенты
120г клубничного пюре
120 г малинового пюре
120 г мангового пюре
180 г сливок 35%
50г сахара
ванилин
фундук,обжаренный с карамельным соусом

С добрым утром)*

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:30.
Гость
2 - 11.08.2012 - 12:22
давно уже видела это,мож баян,но все же прикольно,как Идея для свадебного торта ;)

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:48.
Гость
3 - 11.08.2012 - 12:24
Гость
4 - 11.08.2012 - 12:26
Гость
5 - 11.08.2012 - 12:27

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:48.
Гость
6 - 11.08.2012 - 12:28
Гость
7 - 11.08.2012 - 12:30

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:49.
Гость
8 - 11.08.2012 - 12:31

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:49.
Гость
9 - 11.08.2012 - 12:31
Домашний мармелад

Ингредиенты:

(соки желательно свежевыжатые)
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Формочки

Приготовление:

Готовое желе можно разлить по формочкам, как на фото, а можно сделать еще и слоеное желе, как расписано ниже.

5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда.
В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта.
Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания.
Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе.
Так же готовим йогуртовый и черничный слой.
Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в бОльшую форму с горячей водой.
Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать.
Наслаждайтесь!

для малышей самое то :)
Гость
10 - 11.08.2012 - 12:32
Гость
11 - 11.08.2012 - 12:33
Гость
12 - 11.08.2012 - 12:41

Гость
13 - 11.08.2012 - 12:42
Гость
14 - 11.08.2012 - 12:43
На 8 порций вам потребуется:
60 г изюма
3-4 ст. л. рома
450 г несоленого сливочного масла + для смазывания
450 г горького шоколада
200 мл жирных сливок
8 яиц
200 г сахара
100 г белого шоколада, растопленного (для украшения, по желанию)
Глазурь:
150 г горького шоколада
40 г сливочного масла
2 ч. л. светлой патоки

Приготовление:

1. Замочить изюм в роме на 30 минут; слить, сохранив ром. Смазать дно и стенки глубокой квадратной формы со стороной 20 см глубиной 7 см и проложить пергаментом.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Медленно нагреть масло, шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Дать остыть немного. Аккуратно взбить яйца с сахаром, затем перемешать с шоколадной смесью. Добавить изюм и оставшийся ром.

3. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать 1 час. Дать остыть в форме, переложить на блюдо.

4. Тем временем сделать шоколадную глазурь. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой, смешать с маслом и патокой и снять с огня (глазурь можно сделать заранее и просто подогреть, поставив миску на кастрюлю с кипящей водой).

4. Аккуратно разровнять поверхность торта острым ножом, затем намазать шоколадной глазурью.

*потекли слюни*

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:50.
Гость
15 - 11.08.2012 - 12:51

Ыыыыыыы,креативные суши
Кадзари-суши «Цветок»
Гость
16 - 11.08.2012 - 12:54
Пряничный торт (без выпечки)!

Ингредиенты:

Пряники шоколад. – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи

Приготовление:

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.

2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.

3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.

4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается.

5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.

6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо».

7. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Гость
17 - 25.09.2012 - 12:23

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)
Гость
18 - 25.09.2012 - 12:24
Гость
19 - 25.09.2012 - 12:28
Гость
20 - 25.09.2012 - 12:30


Готовим Бэйлис дома!

Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!

2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Гость
21 - 25.09.2012 - 12:32
Гость
22 - 25.09.2012 - 12:36
Разноцветная водка к столу.
Необходимые ингридиенты:
• водка
• скиттлс
• бутылки для смешивания
• бутылки для разливания
Гость
23 - 25.09.2012 - 12:47
Как сделать...яйцо в форме сердца?

Гость
24 - 25.09.2012 - 14:00

Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 07:52.
Гость
25 - 25.09.2012 - 14:04
Гость
26 - 25.09.2012 - 14:18
Лимонные свечки — приятно пахнут и очень нарядно смотрятся.

Нужно нарезаем лимонные половинки и очищаем их от мякоти. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить шкурку. Затем берем свечи. Надавливая на центр металлической формочки выдавливаем из нее саму свечку. Затем аккуратно вытаскиваем фитиль с нижней стороны свечи. Он прикреплен к металлической плашке, что очень удобно. Тут важно действовать медленно, чтобы плашка не оторвалась, а фитиль не остался в свече.

Фитили ставим в наши "лимонные" формочки. Далее в небольшой кастрюльке [*****] воск. Как только он полностью растаял, разливаем его по лимонным половинкам. Ждать дольше не нужно, потому что слишком высокая температура воска может повредить шкуркам лимона, и свечки будут долго застывать.

Остатки воска вылить в ненужную баночку и выкинуть. Кастрюльку сначала нужно протереть бумажной салфеткой, а потом мылом и от воска не останется следов.
Гость
27 - 25.09.2012 - 14:39
Гость
28 - 25.09.2012 - 14:42
Гость
29 - 25.09.2012 - 15:06
Слоеный салат "Ананас"

Ингредиенты:
картофель - 3 средних
куриное мясо - 1 грудка
яйца - 3 шт
сыр типа "Российский" - 100 г
маринованные огурцы - 4-6 шт
красный лук - 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
черный молотый перец

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
Гость
30 - 25.09.2012 - 15:19














Гость
31 - 25.09.2012 - 15:21


Гость
32 - 25.09.2012 - 15:29
салат «Подсолнух».

Для салата потребуются следующие продукты:
Грудка куриная– 200г
Шампиньоны – 200г
Сыр твердый – 100г
Желток – 3шт
Яйца куриные – 3шт
Маслины (желательно без косточек)
Чипсы («Принглс»)
Растительное масло для жарки
Майонез

Этапы приготовления салата:
1 этап: Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. После остывания, нарезаем ее небольшими кусочками.
2 этап: Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле до готовности.
3 этап: Яйца отвариваем (в течение 10 мин после их закипания). После того, как они остынут, натераем на крупной терке. Натираем на крупной терке и твердый сыр.
4 этап: Желтки раздавливаем вилкой (можно также натереть их на мелкой терке).
Ингредиенты для салата готовы. Теперь выкладываем наш салатик слоями. Каждый слой, кроме последнего, необходимо перемазывать майонезом:
1 слой — куриная грудка;
2 слой – шампиньоны;
3 слой — яйцатертые;
4 слой – сыр тертый;
5 слой – желтки.
Украсить салат «Подсолнух» необходимо следующим образом: сверху на салат аккуратно укладываем маслины, которые нужно разрезать вдоль на четыре части. Они будут играть роль семечек.
Далее, убираем салатик в холодильник, примерно, на 12 часов.
Уже перед самой подачей на стол нужно разложить чипсы вокруг салата. Это и будут собственно листочки подсолнуха.
Ну вот, салат «Подсолнух» готов к употреблению. Приготовив этот салат впервые, поверьте, Вы будете готовить его снова и снова. Спешите порадовать Ваших близких этим вкусным и красивым салатиком.
Приятного Всем аппетита!
Гость
33 - 25.09.2012 - 15:33
"Удавчики"
Из перечисленных продуктов получается 8 штучек.
Тесто:
150 гр творога
почти стакан муки( может получиться у кого-то больше у кого-то меньше)
1 яйцо
1 ст.лож.сахара
щепотка соли
чуть соды(на кончике ножа)
Начинка-тонкие сосиски в натуральной оболочке.
Сосиски помыть теплой водой и высушить бумажным полотенцем(не чистить)
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов.Тесто получается не очень тугое(можно по ходу еще мучицей подбивать Дать отдохнуть тесту минут 10.Теперь разделить тесто на 8 частей и раскатать колбаску,длинной раза в 2 больше чем сосиска,
с одного коца сделать тоньше-это хвостовая часть,обмотать сосиску так,что бы "голова"удава была сверху.Из двух черных перчинок сделать глазки,а кусочек помидорки или перчика-это язык.Выпекать при темп.180 минут 25.
Гость
34 - 25.09.2012 - 15:35
Гость
35 - 25.09.2012 - 15:36
Мороженные бананы в шоколаде

Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Шоколад (любой) - 100г
Кокосовая стружка\орехи\хлопья

Приготовление:
Каждый банан режем на 2-3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи измельчаем
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Гость
36 - 25.09.2012 - 15:39
Пирог с рыбой

Тесто:
250г воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г - растопить)+ мука 30-33 ст.л.. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.

Начинка:
отварная рыба (у меня была песчанка), яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, рыбный бульон, перец чёрный молотый, соль. Рыбу отварить, очистить от костей, выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, добавить несколько поварёжек бульона, оставшегося от варки рыбы. Потушить 10-12мин. Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия. Смазать взбитым белком яйца. Дать расстояться 10-15мин. Выпекать 20-30мин.
Гость
37 - 25.09.2012 - 16:13
Покупаем грушу и креативим!
Гость
38 - 25.09.2012 - 16:19
Салат «Башмачок»

Отварить картошку,яйца и морковь,мелко порезать,добавить креветки готовые,лук зеленый и укроп. Лимонный сок,соль и перец по вкусу перемешать с майонезом.Выложить в форму башмака и обклеить копченным лососем. Сверху черные оливки и майонез в виде шнурка.
(Irina Rapp (Peters))
Гость
39 - 25.09.2012 - 16:26
Приготовление спиральной сосиски.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены