К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

нямняшки

Гость
0 - 11.08.2012 - 11:57
Выкладываем свои нямняшки,которые вы готовите,готовили,собираетесь приготовить!

Меня вот этот креативчик приколол,как появится у меня роднулечка,я обязательно ему приготовлю хе хе




Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 08:07.
Гость
41 - 02.10.2012 - 19:56

Начинаем запасать идеи для Хэллоуина!!
Чтобы сделать такую "закуску из пауков" понадобятся:
- яйца
- тёртый сыр, перемешанный с майонезом
- оливки (самое главное - порезать их!!)
Гость
42 - 02.10.2012 - 20:39
Зубастики

Для создания этой простейшей закуски, которая обязательно понравится и детям, и взрослым, потребуется несколько твёрдых яблок и миндаль или арахис.
Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте серединку и клин с противоположной стороны, чтобы получился раскрытый рот, в который вставьте зубы – половинки очищенных орехов. Чтобы яблоки не темнели, сбрызните их апельсиновым или лимонным соком.


Сосиски "Отрубленные пальцы"
Сформировать из сосисок "пальцы".

Из миндаля сделать "ногти".

Облить кетчупом!


Отредактировано liri2000; 13.02.2017 в 08:03.
Гость
43 - 02.10.2012 - 20:41
Мозг, вырезанный из арбуза. Это блюдо требует терпения и мастерства, но, несомненно, запомнится Вашим гостям надолго.
Гость
44 - 02.10.2012 - 20:46
Пицца с паутиной
Ингредиенты (на 4 персоны):

• тесто для пиццы
• чёрные оливки
• сыр
• помидорный соус (можно любимый кетчуп)
• соль

Приготовление:

1. Из теста для пиццы вырежьте диски любого диаметра: можно сделать порционные круглые пиццы, можно приготовить одну большую. Помажьте сверху тесто помидорным соусом и отправьте запекаться в духовку на 12-15 минут.

2. Сыр порежьте на тонкие полочки, чтобы из них сделать паутину. Пиццу достаньте из духовки, разложите на ней полоски сыра в форме паутины и отправьте запекаться ещё на 3-5 минут: сыр должен растаять, но не слишком, чтобы угадывались очертания паутины.

3. Теперь делаем паучка. Берём чёрную оливку без косточки и режем её пополам поперёк. Помещаем две получившиеся половинки на пиццу рядом – это будут тело и головка паука, поэтому резать оливку можно не на равные половинки. Вторую оливку режем пополам в длину и из каждой половинки нарезаем лапки-полудуги. Приставляем получившиеся лапки к туловищу паука. Если пицца большая, то на неё можно «запустить» пару членистоногих. Вкушайте и наслаждайтесь горячей ароматной пиццей!
Гость
45 - 02.10.2012 - 20:50
безе с шоколадом в виде приведений:

печенье «Ведьмины пальцы»

А в качестве напитков можно сделать коктейль в пробирке из любого сока подходящего цвета или морса:
Гость
46 - 02.10.2012 - 21:02
Канапе Божьи коровки

Цветок из колбасы

САЛАТ КОРЗИНКА С КЛУБНИЧКОЙ(рыбный).


Состав
Картофель 3шт.
Яблоко кислых сортов-1шт.
Крабовые палочки-8шт.
Яйца-2шт.
Сёмга слабо солёная 250-300г
Лук-1шт.
Майонез по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление
Крабовые палочки,яблоко,сёмгу(ту,которая останется после приготовления клубнички) яйца,лук-всё порезать кубиками,Лук по желанию можно обдать кипятком и остудить.Добавить майонез и всё перемешать.
Отрезаем от целого куска сёмги тонкие пластинки.Берем немного салата,формируем из него клубничку и заворачиваем семгой.На сёмге маком делам точечки,вставляем петрушку вместо листьев.
Из отварного картофеля делаем пюре,лепим из него корзинку ,пустую внутри,закладываем в неё салат.Сверху смазываем майонезом и укладываем клубничку.Для обмазки корзинки перемешать майонез с куркумой,карри,что имеется. Ручку корзинки можно сделать из песочного.заварного или любого другого теста.Я делала так: взяла о,5 стакана муки,добавила чуть соли,раст. масла и заварила кипятком,вымесила эластичное крутое тесто раскатала два жгутика и скрутила их вместе
Гость
47 - 10.11.2012 - 12:39
Десерт на Новый Год.
Гость
48 - 13.02.2017 - 08:15


Творожный рулет с бананом
на 100 гр=114 ккал/11 белки/2 жиры/15 углеводы

Ингредиенты:

овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу

Приготовление:

1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень застелить пергаментом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Гость
49 - 13.02.2017 - 08:25


Творожная сказка чизкейк
на 100 гр=98 ккал/10 белки/2 жиры/8 углеводы

Ингредиенты:

Яйцо 5 шт
Йогурт натуральный 100 г
Творог обезжиренный 500 г
Апельсины 2 шт
Крахмал 4 ст.л
Стевия или сахар или мед

Приготовление:

Желтки отделите от белков.
Творог, желтки, йогурт, стевию и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
Подготовленную творожную массу выложите в форму для выпечки и разровняйте.
Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.



Творожно-сырная пицца.
на 100 гр=66 ккал/10 белки/2 жиры/2 углеводы


Ингредиенты:

творог обезжиренный 400гр;
cыр 17% 50гр;
шампиньоны 100гр;
яичный белок 3 шт.;
помидор 200гр;
базилик 30гр;
укроп 30гр;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
Гость
50 - 28.02.2017 - 23:47
Гость
51 - 09.03.2017 - 15:05
Постный шоколадный манник

Состав
манная крупа - 180 г (1 полный стакан),
вода - 250 мл (1 полный стакан),
сахар - 210 г (1 стакан),
ванильный сахар - 10 г,
мука - 100 г (1 стакан до риски),
какао-порошок - 30 г (3 столовых ложки с горкой),
растительное масло - 100 мл (полстакана),
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
цукаты из вишни (можно любые цукаты или сухофрукты) - полстакана,
грецкие орехи (можно любые орехи) - полстакана,
сахарная пудра для посыпки
* Продукты измеряются граненым стаканом, объемом 250 мл.

Приготовление
В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Добавить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла.
Влить масло и перемешать массу венчиком до однородности.
Добавить просеянное через сито какао (чтобы не было комков) и перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Добавить просеянную муку в миску с тестом и перемешать (при необходимости, добавить немного муки до нужной густоты).
Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности.
Добавить в тесто цукаты и орехи - перемешать.
Выложить тесто в форму (антипригарную форму можно не смазывать маслом).
Выпекать ~30-60 минут в нагретой до ~180°С духовке (время выпечки зависит от глубины формы, готовность проверяется деревянной палочкой - она должна выходить сухой).
Готовый манник извлечь из формы, остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
В горячем виде манник крошится при нарезке, а в остывшем отлично нарезается.


пы.сы. по мне так он суховат получается,я добавила яблок и запекать минут 30 не больше,потом он становится твердый
Гость
52 - 09.03.2017 - 15:10
Я вчера отведывыла такой вкусный салат, прям пальчики оближешь. Рецепт не дам:)
Гость
53 - 09.03.2017 - 15:13
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Овсяные хлопья 500 гр
Подсолнечное масло 200 мл
Вода 200 мл
Финики 150 гр
Грецкие орехи 50 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Сода пищевая 0.25 ч.л

Для начала измельчаем предварительно промытые и высушенные грецкие орехи и выбранные вами сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) в блендере. Теперь перемешиваем их с половиной килограмма хлопьев овсяных. После этого заливаем нашу смесь чуть тёплой водой, затем добавляем подсолнечное масло и всю массу тщательно перемешиваем. Теперь Затем пищевую соду гасим в соке лимона и помещаем в нашу массу и ещё раз её хорошенько перемешиваем. После этого лепим из полученного теста печенье, укладываем в форму для выпечки и затем помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Гость
54 - 11.03.2017 - 10:22
Гость
55 - 10.04.2017 - 11:38
на выхи готовила

фаршированные кальмары


желе 11 слоев




К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены