![]() |
38-Вася Кац >поэтому ты все еще строчишь с телепона? |
41 Последние моски пронюхал ,картонная борода ?))) С моего телефона разве что Деду отморозу можно написать э |
42-Вася Кац >ты конкретный безработный голодранец? |
Ребята, Вы настоящие товарищи, Новый год будете гурбарить вместе?? |
А то .Вот недавно нашёл новую коробку из -под телевизора -справил двушку .Пойду сегодня в ОК воровать бич -пакеты .Ты с нами ,котик картонный ? |
39-Пиждык Колупечи >затрудняет,но не исключает полностью.Я не знаю,ещё ни одна особь мужского пола при встрече на сказала мне:"Здрасьте,я Пук Пукин и я гей". |
45-Вася Кац >нет, я зажиточный офисный планктон не ворую и не ем бич-пакеты. Какие еще планы на НГ? 44-NickASS >отмечай с нами НГ, ТОВАРИЩ! |
ребята! в добрый путь! |
46-JAZZ 77 >я их как-то тоже недолюбливаю, особенно за скрытность |
47 Не ври мне .Ты Картонная Борода и отважный Гусь одновременно .В ночь с 31 на 1 буду писать планы .Вот такие планы . |
50-Вася Кац >прости, я успешный офисный планктон PS предохраняйтесь, ТОВАРИЩИ! |
Ангел Предохранитель Вам в помощь! |
Тему не читал, бороду хочу, танцую только пьяный. |
А еще я хочу вот такой девайс [img]http://demotivators.to/media/posters/3897/48805630_zima-ne-za-gorami.jpg[/img] |
по поводу шапки - дайте две |
55-Иванова > А на куда вторую(боюсь озвучить предположение)!))) |
56-G3055 > не бойся) предполагай) |
О, а мне тоже нравится шапка как в теме у автора, я себе тоже такую хочу! Автор, подари мне на новый год такую!! |
58-NickASS >шиза |
59-Pluton >Нет! Иначе у меня была бы справка! |
60-NickASS >может, справки нет, потому что тебя еще не поймали? |
61-Pluton >Нет, я законопослушный гражданин, без боя не сдаюсь просто так для справок. |
62-NickASS >а как же помочь советской медицине? |
63-Pluton >Советская закончилась более двух десятилетий назад, а сейчас лучше не болеть и за справочками не ходить! |
64-NickASS >не ври! Леннон жив! |
65-Pluton >Его давно победил в сражениях Барклай-Дэ-Толли! |
66-NickASS >нет! Это вашего Толли убил ледорубом Лев Бронштейн! |
67-Pluton >Лев Бронштейн - миф и легенда!!! И вообще он умер от передоза! |
68-NickASS >Нет!!! Умер от передоза великий революционный деятель Сид Вишез! Лейба Бронштейн принял псевдоним Че Гевара и продолжает свою деятельность! Ныне под псевдонимом Уго Чавес. |
69-Pluton >Не может быть, тогда всё сходится и Мы скоро в действительности победим врагов! Надо готовиться к битве. Кстати, Мы отклонились от темы. |
Нет. |
Да. |
Это скучная тема, давай лучше о сиськах. |
73-Pluton >Я свои показывать не буду, и тебе не советую свои, и девчонки их не покажут :) И вообще холодно что-либо показывать! Надо говорить о чём-нибудь приятном, о том, что скажем сможет изменить нашу жизнь к лучшему! |
74-NickASS >о сиськах? |
75-Pluton >Чьёрт побьери!!! :)) Я пытаюсь приобщиться к культуре, хочу начать ходить в театры на Шекспира скажем, ходить на оркестровую музыку, читаю книги постоянно! Но Содом и Гоморра никак не покидают мою голову из-за таких как Вы! :) |
Dirt Monkey Feat. Maksim - Badman Riddem( Original Mix) [url]http://djilly30.spaces.ru/music/?from=search&word=Badman%20Riddem%20feat%20Maksim%20Original%20Mix&read=28829075&FT=6[/url] вот те музыка в тему! |
77-Не кто не знает кто Йа < я знаю, кто ты :) Да тебя вообще знают все, кому не лень :)) Ещё электронного музла в тему! Огня для саба! Это должно привлечь свежих литц! |
78-NickASS >свежие лица это миф) в этой дыре стало печально)) |
78-NickASS >Stanton Warriors feat. Rodney P - Dip and Get Low [Deekline and Wizard Remix] [url]http://zhgut1.spaces.ru/music/?from=search&word=Stanton%20Warriors%20feat%20Rodney&read=18761774&FT=6[/url] на те старый брякс) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |