![]() |
161-Неопознанный Летающий Мужик >только ты способен сделать мне приятное, и спасти меня |
1 - ну не осилил тебя мужик, бывает. пойми и прости |
1-АшатаН >не правда, я одну молодёжницу спал несколько раз, и даже очень понравилось) |
160-Paradise_of_ Angels >давай спать тебя один раз,как ишашатанку! |
165-Чудоинтернет >а меня то за что? я НЛМ хочу. я буду ему верна до конца дней своих |
ложь и провокация! |
166-Paradise_of_ Angels >Ху из нлм |
один спалился)) |
168-Чудоинтернет >НеопознанныйЛетающийМужик:-)))) |
169 - кто спалился? В чем спалился? |
171 шапка горит, уши целы?)) |
172 - так в чем? |
173 ты в 167 не оправдявался? не?) |
174 - я ее в глаза не видел ни разу. Я про последнее предложение в сабже сказал. |
175 так ты уточняй)) |
176 - так ты спрашивай - уточню. |
169-Черевичка >Да я как бы и не прятался)))ник посмотри и все поймешь))) 170-Paradise_of_ Angels >ах ты предательница! |
177-Switcher > зануда)) 178-Чудоинтернет > а я смотрела, тока ничо не поняла)) |
178-Чудоинтернет >чоёйто я предательница? |
142-Неопознанный Летающий Мужик >ты не поверишь! у меня даже в мыслях этого не было) Но я сейчас вдруг осознала, что даже если захочу, то не судьба)) |
146-Miraw >Привет, Ира! 148-Motsart >с кем был оргазм? какой продолжительностью и яркостью? Когда планируешь повторить? |
скока многа новых посанцегов и телачек ))) всем быстро спать помногу рас |
Бедный Ашатанчик:) дай за жопку покусать:):) |
184-Не кто не знает кто Йа >а йа знаю кто ты!!! |
185,возьми пирожок с полки |
186-Не кто не знает кто Йа >спасибо, добрый мальчик)) |
187. Та не стоит благодарностей |
Верните автора или снесите тему! Смысл шо она тут висит? |
я бы сейчас с удовольствием съела пирожок:) неужели правда на молодеге секса нет? |
Скоро секса совсем не будет * ем пирожок* |
Да мы требуем,вернуть автора! |
[quote=Manyak666;22633309] Да мы требуем,вернуть автора! [/quote] врут они тут всё.скажи-ка))))) |
193. Колхоз он и в городе колхоз:) |
194. ты самокритичен,я давно тебе хотела об этом сказать. |
195.ты не оригинальна. Реально ты жалкая неудавшаяся пародия на АшатаН. выбери новый образ или хотя бы будь собой. |
196. в чём пародия? в чем должна быть оригинальность? откуда ты знаешь,какая я? Миша,ты жалок |
Миша ты не просто жалок, ты судак |
197.мне как бы плевать на твое мнение:) можешь особо не напрягаться:) |
Я вас всех ненавижу! |
199. ну раз плевать,то сделай вид ,что меня не существует... А напрягаться.....ну это больше по твоей части....... 200.Лютой любовью? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |