![]() |
118-foris тм >ты че городишь,мы то что про тебя написали оставили тебе почитать,ты еще приятно был удивлен,забыл?не ты меня явнос кем то спутал я например тебе в глаза пишу шо ты сплетник,так шо не надо мне ля ля,целую зай! |
120+ да, чуть не забыл, выход там, за углом!) |
121 ля -ля -фа или ля -ля -фуу ? |
120-йа пиченько >я не жадная пейте и еште с удовольствием) |
124-Razbitoeserdce > угощаешь? замечательно! обратись к Кугуту, он составит меню, а ты перечислишь деньги)) |
121-Верочка Коноплева >ну вот давай ишо и мы с тобой поругаемсо:) |
- Кто угощает?!)) |
125-йа пиченько >с первой пенсии угощу) |
Таки где вы собрались дебош устраивать уродцы?:):) |
126-foris1 >ишо ты СерГЕЙ,я ненавижу тебя,за то что ты увел у меня другого СреГЕЯ,целую зай! 123-KUGUT привет тебе от Юрия Бенедиктовича! |
129-Чудоинтернет >конечно на юмэрах,в жемчужном ресторанчике,ты идешь быдлоежка?целую зай! |
128-Razbitoeserdce > а с больничного никак нельзя? а то можем устроить по быренькому)) |
131-Верочка Коноплева > ух ты! в жемчужном будете?! круто! а мы рядом) |
132-йа пиченько >йа и не знала, что ты хочешь на больничный))) |
133-йа пиченько >от вы чОкнутые ей богу,в такой холод идти гулять,там такое ветер в харю дует,шо я волей не влей начинаю задумываться,а не зря ли я живу! |
130 он по преднему о роисии думает ? |
136-KUGUT >да все по старому,только пуще старого стал думать о Росии! |
Я никуда не пойду! Вы особо не расстраивайтесь и ни в коем случае не отменяйте сбор ради меня:) не стоит! Я вас понимаю и даю добро собраться выпить спеть песни и побить дворника или таксиста например:) |
134-Razbitoeserdce > от дурында! тебя ж отправим) 135-Верочка Коноплева > там пивняк рядом. не знала? по ходу и правда зря живешь)) |
138-Чудоинтернет > кому ты наХРЕН нужОн) |
140. Заткнись гей сплетник:) |
139-йа пиченько >откудава мне знать я домашнее жЫвотное не употребляющее никакие алкогольные добрые напитики,пью водичку,валяюсь пузом к верху на корове египетской и счастлива как бы до жути! |
138-Чудоинтернет >а со мной пойдешь например в гей клубчик,мы Теза с собой возьмем! |
142-Верочка Коноплева > так ты чо, не будешь бегать там с труселяме на голове? |
141-Чудоинтернет >иди сАртиры мой:)урот уротский! |
139-йа пиченько >вы такие милые и заботливые, но я как то обойдусь))) |
142. *схватил за ухо. Тащит в спичечную коробку* кто тебе выйти разрешил?! Там кстати мебель привезли:) |
144-йа пиченько >а шо надо?я как бы могу и по бегать за определенную плату))))) |
146-Razbitoeserdce > хтош тебе его разбил?;) |
146-Razbitoeserdce >Викуся? 147-Чудоинтернет >*кричит и брыкается*свободу НАСЕКОМЫМ!!!! |
143. В гей клубешник хай федя с форисом идут:):) |
146-Razbitoeserdce > Евгешка, как тебя звать-то, бессердешная?) 148-Верочка Коноплева > та не, платить ничо не надо, можешь так побегать) |
150. Отказать! Ты мое насекомое а я твой повелитель:):) |
150 а что ,Евгеша промеждупрочим заделался ? |
151-Чудоинтернет >да мы и тебя заломаем дрыщ ГипсоКартоновый!) |
151-Чудоинтернет >и то правда,почему ты ко мне не приходишь в спичечную коробочку,я же там скучаю одна,ты мне хоть тырнет проведи,я буду там себе женихов всяких гарных искать! 152-йа пиченько >ок договорились,положишь на мой номер 2000 рублей! |
154-KUGUT >а то,ты че не в курррсе что ли,тут скоро окажется что пол форума эгеГЕЙ!))) |
149-лёва7 >мир не без добрых людей( 150-Верочка Коноплева >боже упаси/плюёт через левое плечо/ 152-йа пиченько >Евгешка,просто Евгешка))) |
156. Завтра сделаю заявку на интернеты:) |
157-Верочка Коноплева >новое модное веяние тлетворного Запада!:) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |