![]() |
41-Вазя > Владлена))) |
43-АшатаН > хочешь пивка. коть? 44-Умывальников начальник и мочалок командир > Целлоу, владелец длинного ника прекрасного, интеллектально даже в некоей степени окрашенного, целлоу в суть) |
45-Вазя я выпила три коло воды теперь я водяной,пиго не хочу |
46-АшатаН > буэ, пей пивко из годных твёрдых сортов ячменя ярового с 9-12% белка, коть |
45-Вазя >я фсиго лишь бедный художник к примеру) |
47-Вазя >я не люблю пиго,налей мне рики мартина |
38 прости, малыш, но мир злая штука...приходи ко мне будем рвать танцпол |
я ухожу.прийдет костик пусть ждет меня здесь и никуда не уходит,будет вырываться пристегните его к батарее *пошла шаркая ногами спать в пол* |
48-Умывальников начальник и мочалок командир > Иисусе!! Открой мне, как звать тебя, добрый друг? Не узнать мне тебя под ником новым( |
Defkline & Red Polo - Too Close [url]http://stanistas.spaces.ru/music/?from=search&word=red%20polo&read=29213461&FT=6[/url] танцуйте медлячок дамы |
52-Вазя > я мишка например добрый временами) |
34-Умывальников начальник и мочалок командир > Неть! |
55-IT Сутенер > не лги! |
56-Умывальников начальник и мочалок командир >откуда инфа? |
57-IT Сутенер >инфа из космоса 100! |
54-Умывальников начальник и мочалок командир > Шикарнэ, я Вазь) 57-IT Сутенер > Деткааа)) |
АшатаН, умирают и без поцелуя) |
Мишка! Мишка! где твоя улыбка... |
55-IT Сутенер сделаешь мне куни Танюша? |
60-FantoMass > Ах ты ж Онотолей! |
//[b]stanistas[/b].spaces.ru/music/?fr...=29213461&FT=6 [b]САТАНИСТАС[/b], внимание, в треде обнаружен электрический сотона |
59-Вазя >целую)) Они лгут, что я кунимастер)) пойми)) |
60-FantoMass >причем тогда язык?м? |
Вазя, Онуфрия по што не спите окоянная?))) |
62-АшатаН >фэ |
АшатаН, аннилингеры всегда умирают от гноящихся язв на языке, ты замечала за костиком такое? |
звездец вы наркоманэ |
70-Маслина >приветики, ты с нами?=)) |
для справки, большая часть кунимастеров одновременно и аннилингеры, ухаха))) кому еще справку-выписку оформить, эй там в очереди за лекарствами кулер с водой за углом! |
68-IT Сутенер >я вчера сделала депиляцию,сделаешь?м? я тут что подумала...костик не умеет владеть языком,из чего слудует что он не умеет делать куни,может зря я его хочу найти? |
59-Вазя >я знаю коть) |
73-АшатаН > Сделаю депиляцию, ок:D |
65-IT Сутенер > как лгут?!?)))) 67-FantoMass > пятница, вечер, романтика подле монитора, смекаешь?))) |
70-Маслина >выпивала Танюша? 72-FantoMass >ты делаешь куни например? |
Маслина, наркоманы - это по большей части те кто думают что все вокруг мужики после 30 хотят на них жениться ;) |
76-Вазя > Превратно и нагло врут=))) |
74-Умывальников начальник и мочалок командир > расскажи мне сказочку, срочно |
75-IT Сутенер >языком? |
спасибо за то что ты есть у мну )))) |
78-FantoMass > Тебя уже приглядывают меркантильные сучечки, коть?))) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |