![]() |
80-йа пиченько >Женечка :) Вот и тебя назвала |
это исключительный случай) |
76-Цалуйка > с интернета?) |
65-йа пиченько > о даже как... Да Вы, батенька, никак созрели к "серьёзным" отношениям (без трусов, так сказать) с Евгенией?? |
в бжедугхабль езжай, там интересней. |
84 это не имеет значения, поскольку она не созрела и вряд ли созреет. |
86-йа пиченько >пора тебе переименовыватся в йа пичалько |
напуркуа? |
а пурквапа?ну Женя,которая афигенски кросивая,тебе не даёт,а ведь это пичалька |
86-йа пиченько > Коллега, ты чего грустный такой, и правда-то, а? |
0-Тезаурус > ты уже в Кошехабле? |
а хз. нажраться охота. |
92-йа пиченько >и мне((( |
92-йа пиченько >да так чтоб неделю спать и никого не видеть и не слышать(( |
Пить нельзя. Это Хаос. |
та и по... |
96-йа пиченько > ну приезжай. А вообще, нуивона - нажираться... Кажись, скоро брошу это дело. :( |
97-билибирдончик >вот и правильно бросай ничего в том хорошего нет))) |
98-Цалуйка > видимо прийдется... |
97-билибирдончик > какбэ мы тут с братом винцо пьем. |
та и сегодня не варик. завтра с утра за руль. |
100-йа пиченько > ну тада и не реви, одно желание свое ты уже выполнил. :) Брату привет! |
У меня тоже так бывает.Оно вот как возьмёт,сдавит и не опускает.И тогда или водка,или бабы.А лучше и то,и другое.И много. |
Я вернулся!))) А я уеду жить в Лондон! (с) |
102-билибирдончик > какое? |
[url]http://www.yaltainfo.ru/Wc641de00d3a02.htm[/url] |
шёл 2012 год, а Женя всё также нёс [filolog]хуйню[/filolog] на молодёжном))) |
0-Тезаурус > забыл, по сложившейся традиции, превознести аффтора темы :) аффтор, ты велик, красив и богат! пришли, пожалуйста, своё фото, я буду показывать его своим детям - в доказательство того, что имел счастье повстречать такого замечательного человека, пусть даже на форуме! |
107-Растишка > ники-побратимы, ммм???))) |
105-йа пиченько > Нажраццо в хорошей компании, коллега. :) 107-Растишка > Какой именно Женя? |
107-Растишка > может быть он считает, что эта [*****] как живительный глоток тыквенного сока(произведённого на адыгейском консервном комбинате) в жаркий молодёжный полдень! |
110-билибирдончик > не, бутылочка вина это так... снотворное. [quote=билибирдончик;27256109] Какой именно Женя? [/quote] оба |
109-Чудо_Йогурт >нет =) 110-билибирдончик >угадай)) 111-лёва7 >ну-ну)) |
113-Растишка > де пропала? на жэвэ переехала? |
[quote=йа пиченько;27256347]не, бутылочка вина это так... снотворное.[/quote] с этого и начинается алкоголизм |
Они тоже начинали с бутылочки вина как снотворного: [img]http://s58.radikal.ru/i161/1210/bb/535c95ec6939.jpg[/img] |
0-Тезаурус > ..ули там делать? |
0-Тезаурус > Это деревушка в Баварии? ) |
116-небесный бункер > у ебя есть ещё время одуматься |
115 тебе виднее |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |