![]() | [1] [2] |
39. у них зарплата зависит от часов. и смены есть. поэтому там не по 4 часа(((( |
почему в кондукторы в основном идут толстые тетки рибят? |
42. ты не прав. ты ездил на неправильных троллейбусах. |
42-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > просто их фиттнесс-тренер порекомендовал им экстремальный способ похудения, а там ещё и платят! |
[quote=zor;35007971] 42-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > просто их фиттнесс-тренер порекомендовал им экстремальный способ похудения, а там ещё и платят! [/quote]бггг .А ещё они очень толстые тролли . |
45. почему тролли? |
44-zor >этот метод не действует,уже много лет наблюдаю что какие они были такие и остались |
43-lalokabest >я очень редко гоняю на общаке, но тем не менее они 80% кондукторов толстые тетки. |
48. Ты заболел?))) почему ты вежлив и учтив? *дала затрещину* |
Меня убивала одна бабулька с ногами-колесо,она передвигалась по транваю хватаю всех за что прийдется,за воротники,рукава,грудки,и однажды она схватила парня за рубашку сильно и в этот момент транвай резко остановился и она оторвала кусок рубашки,щаз не видно этого кондуктора,может уволилась,а может в других транваях ездит,меня она тоже как то схватила за кофту,растянула ее и покатилась дальше)))гыы |
50. Надо было втащить ей |
49-lalokabest >нет) че над вами убогими глумиться ? вы и так на транваях ездите ежедневно))) |
52. ты чего не в скайпе? ты мне нужен |
53-lalokabest >я сериал свой смотрю))) |
51-lalokabest >да ей насрать,может на нее всетаки нажаловались и ее уволили А однажды молодой кондуктор девушка тем,кто давал ей Мелочь рвала билет и кидала в лицо,вместе с мелочью |
0-lalokabest > не надо ездить в общественном транспорте,- не будешь их видеть! Ходи пешком...) |
38-lalokabest > на ВЕЧЕРНЕЕ |
57. хоть бы у тебя осуществилось |
У меня не было девушки-кондуктора. Но думаю вечером на секс у нее сил не будет |
59. она тебя заставит оплатить проезд) |
Ребят, верю в ПЕННОЕ |
61-Наталья Поклонская >пнх кончита) |
Никаво, ребят :) |
60-lalokabest > я ей корочку героя покажу |
60-lalokabest > выпей ХОЛОДНЕЙШЕГО |
65. Я все жду тебя |
66-lalokabest > ага, а в моем мире тогда что делаешь? |
Кондукторы! Они, сцка, умны... Волей судьбы был вынужден проехать до вокзала на троллейбусе и наблюдал, как кондукторша вежливо просила у выходящих пассажиров вернуть использованные билетики, подшивала их себе под скрепочку в общую книжецу и продавала вновь входящим бедолагам....... |
68-Boozik > Володя!!! |
69-Балалайкин >привет , Андрей! Помянул предков?Ты достоин их памяти.... |
70-Boozik > дя, а ты? Сегодня я крепок перед миром пива, пью чай... |
Нет.Я сегодня испил чашу красного вина, пролежавшего с 1984 года в погребах Прасковейских.... |
72-Boozik > нужно РЕЗКО СОКРАТИТЬ, пойми... |
73-Балалайкин >РЕЗКО как и ШИРОКО не рекомендуется, может кессонка случится....пойми,эмпиризм,однако.... |
74-Boozik > планирую 30 принять 2-3 кружки ДОБРОГО... |
68-Boozik > кондуктору кормить детей надо, а на 20 тыс.р. сильно не погуляешь. Вот она и шабашит билетиками. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |