![]() |
82-Gopro > какой-то у Вас ассоциативный набор бедный. Что так скудно с фантазией: сразу "школоло" и "айфон"? За подключение приема смс нужно деньги платить - а я их хочу собирать а не тратить. Может конечно сугубо благотворительным проектам операторы выделяют номера для сбора средств бесплатно, но у меня же тут пока не благотворительность, а пижонский экономический эксперимент. |
я закрываю тему. |
Что-то как-то "полковнику никто не пишет". Скучно. А интерес к миллиону все больше =) Какие еще есть сомнительные варианты раздобыть миллион в наше время? Оружие, проституцию (в любом виде) и наркотики просьба не предлагать - у меня аллергия на Уголовный кодекс. Я вот думаю - если податься в Москву протирать ветровые стекла на парковке у офисных зданий в центре у всяких там бентли-роллсов-мазерати, то даже с учетом откатов охранникам можно за неделю накалымить =) Главное чтоб местные конкуренты не закопали в асфальт за работу на их территории =))) Можно конечно пойти более простым путем и взимать деньги за посещение разного рода "Провалов" - чтоб не слишком проваливались, но это не наш метод =) |
83-Shady Affair >Одиночество - это когда тебе не пишут даже спамеры ) А так подайся в депутаты или администрацию), но и тут нужно вкладывать средства. Знавал одного человека что шел туда работать так он сразу говорил что пару лет поработает, а потом нужно будет немного посидеть (как то у них там все по графику что-ли). зы По нашему УК можно любого посадить ) ну или как минимум найти к чему докопаться. А так попробуй снять несколько улетных видео и выложить на ютубе. Там же бабки за просмотры платят. |
83-Shady Affair >ты,проел уже 30 рублей,что выслали тебе месяц назад?!,ну ты жируешь!!!! |
83-Shady Affair >Кстати, а тебе больше того 30-ка что никто ничего не кинул? |
86-ipp > некогда было этим заниматься, дела были в оффлайне. Вот, вернулся к прожекту а здесь тихо, вконтакте тихо. Надыть шуму навести =) 85-спутник_ > нееее. Я их коплю =) 84-ipp > у меня в свое время была возможность пойти работать в адм но я не стал подписываться - не мое это. Ну то есть как - система гнилая, не захотел в нее лезть. А насчет трубы - наслышан как люди там поднимают деньги снимая и выкладывая собственные завтраки, рецензии на пельмени или потуги на хумор. Но для этого надо иметь талант или хотя бы "креативность" в ее широком понимании =) |
7 декабря получено еще одно поступление на Яндекс-кошелек - и тоже на 30 рублей! А я так привык к отсутствию какой-либо реакции, что давненько не проверял счет на Яндексе =) Спасибо тебе, человек, поддержавший этот проект, несмотря на всю его неоднозначность! Любая ваша поддержка и внимание к проекту дорогого стоит, и после того, как мне удастся довести это начинание до логического завершения, я не исчезну бесследно, а запущу сайт - площадку, которая на моем примере позволит каждому собирать средства на исполнение своей мечты! Идея, может быть, не очень-то нова, но пока в Интернете существуют лишь площадки сбора средств на стартапы, различные проекты, благотворительные цели (что, пожалуй, будет поважнее "банального" исполнения желаний), а также сетевые лохотроны, предлагающие внести некоторый взнос, чтобы помочь действующим участникам, с тем, чтобы в дальнейшем (возможно) помогли тебе. Но лохотрон - не наш метод =) Еще раз спасибо всем, кто поддерживает или собирается поддержать этот сомнительный проект! Напомню, сейчас на счете 60 р., поступивших от двух друзей проекта. 86-ipp > это случаем не ты прислал? =) |
Теперь страница ВКонтакте также доступна по "упрощенному" адресу [url]https://vk.com/shady_affair[/url] А также проект прописался в Твиттере: [url]https://twitter.com/ShadyAffair[/url] |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |