![]() |
38-Иванова >НО перед тем как, напиши от чего ты так сурова и недружелюбна к людям? |
39, я не самоубийца, зай мое желание из серии ныне крылатого "есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»" и это относится не только к форуму |
42-Иванова >эти люди тебя окружают? заполонили все твое пространство? |
43, мне приходится с ними общаться зы. + пмс + авитаминоз |
44-Иванова >знаешь, а заметны все эти твои сложности) прогони всех безмозглых) или уходи сама) |
45-kolaula > зачем ты ей плохие советы даешь? |
мдэээ вот же выпивохи...кофейные...)) |
А у кого еще в теме ПМС ммм???...*кого еще остерегатся нужно аа??* )) |
[img]http://www.kapitano.ru/wp-content/uploads/2010/11/1074.jpg[/img] в рамках оффа) |
46-Неопознанный Летающий Мужик >так ,а что посоветовать ещё? когда человека окружают личности, которых тока поубивать и хочется?! нууу, советуй сам) 47-Этот Alex >дя) |
Господа, благодарю за внимание)всех благ)) |
50-kolaula > посоветовать?)) пригласи меня в какой нибудь рестаранчик) |
может лучше пифка? |
50-kolaula- спецально для тебя, к кофеююю...))) [img]http://demotivators.ru/media/posters/2249/230591_ni-odin-muzhchina-ne-sposoben-dostavit-tebe-takogo-udovolstviya.jpg[/img] |
*налил кофе сижу читаю* |
55-Кротяра > кофе читаешь? ну и как? интересно?))) |
запомните дети, кофе и виски это он. Оно это гавно и министерство образования . Мысли вслух. |
56-Jone >Ага, выпил форум прочитал кофе. И вообще хватит кататься на шторах не комильфо.:-):-):-):-) |
57 плюсую |
29-kolaula > машин мой мну обидел. |
58-Кротяра > так у меня ж штор нету, я только на занавесках катаюсь)) |
60-Черевичка > ты ей леща дай разок) |
62-Jone > во-первых не её, а ему, а во-вторых леща щас магу каму угодно отвесить)) |
63-Черевичка > кукушка стала кукушонком?))) |
64-Jone > чойта? как был жужик - так и есть!)) |
65-Черевичка > трансвестит какой-то)) |
66-Jone > та и латна)) главное штоб мну нравилось)) |
67-Черевичка > когда покатаешь? |
68-Jone > когда бампир вспочиню)) |
69-Черевичка > шо?! опять?! О_О |
2-Пиндоска > а в чем с последним проблема? Да, собственно, и с первым? :) |
71-And justice for all > в 10 ответ) |
49-Ками > в чем? Если не секрет, Кэп? ;) 57-Кротяра > бгг, папаша. :) Кстати, про виски не знал. Видимо, когда учился - его не употреблял, да и не было его особо. |
72-Jone > это отмазка для лохов!:) |
70-Jone > вот задумайся, оно тебе надо покататца?))) 71-And justice for all > здравствуйте) |
75-Черевичка > а ты прекращай на камазы кИдаться)) |
75-Черевичка > опачки.. Привет, не ожидал, не ожидал, Маринка. :) |
76-Jone > хм..рекомендуешь на гАзели перекИнутца?)) 77-And justice for all > вежливости с моей стороны?)) |
78-Черевичка > лучше на чо-нить поменьше) чтобы последствий сурьёзных небыло)) |
78-Черевичка > да вообще, внимание чтобы обратила. :) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |