![]() |
Коблук Толстый жырный франк-коблук тот еще Сейчас полы моет дома, мечтая о 0.33 пивка (безалкогольного), но приказ есть приказ. Иначе тряпкой по жырной морде схлопочет, [filolog]паскуда[/filolog]. |
Кто про что, а вшивый про баню...))) [img]https://d.radikal.ru/d00/2007/6a/61f17a7832c6.jpg[/img] |
1-Звезда микрорайона > ну так ты и есть вшивый ;-))))))))))) |
коблук сраный |
Он уже получил ссаной тряпкой по [filolog]ебалу[/filolog] жырному, а теперь моет полы, потом будет стирать руками бельё стоя на коленях, потом жена будет его страпонить на балконе,чтобы всеслышали, как он орёт. Возможно и в ротяру тоже напихает |
[quote=JAZZ;48542265]и в ротяру тоже напихает[/quote] Тебе напихивали в ротяру так, что едальник перекосился))) |
Шо такоя, жырный? Бонбит? ;-) |
франк спортивный. и клал *yй на тебе. |
ты толстый кобан, та и долбоёб к тому же |
а ты лысый eблaн, и алкаш к тому. |
пивка, дабы спастись |
Отпил мощный глоток пивного |
пройтись в ПИВНЯК. |
по пути в пивняк дать пиздулей жырному френку выносящему мусор, унизить каблука ебана |
13-JAZZ > да, с этим ровно, уже унизили жырного дурака-коблука |
На каком ты пивняке? |
17-Убилли Билли >и там всё ещё магазин со времён позднего застоя? Кстати, а что ты подразумеваешь под поздним застоем? Это ведь, научно говоря, максимум 1985. |
[quote=Убилли Билли;48543401]грабили три раза через хлебобулочный проход[/quote] Кроме универсама на Вишняковой ни чё на ум не приходит. Только где там пивняк напротив, в котором можно посидеть? Блядь, конечно я местный. Я знаю, магазины Ключик и Волна, а это знают только местные пореньки. Смекаешь? Или знаю роён РМЗ, название которого помнят только тамошние аборигены и парни с Дубинки, которые неоднократно с ними пиздохались на территории детского автогородка на 2-ой Пятилетке. |
пивков |
засадил круженцию добрую? |
21-JAZZ > ну а как иначе??????????? |
Пивка |
[quote=Убилли Билли;48543535]все верно, до 1985 г.[/quote] А, нихуяссе, до 1985-го. Да ты по ходу древний молодёжнек, как кал динозавров. В те розовые времена моего детства мне было как то похуй, какой магаз подломили через хлебобулочный проём. Да и не особо до меня доводили такую информацию. |
Лысый дурак |
[quote=Убилли Билли;48543635]Это знали все старожилы раена) И даже знали примерно кто, еще в 90-х разговоры шли...) Но ты не в теме)[/quote] Та ладно, хули ты мне тут гонишь? Я только что провёл экспресс опрос и никто про такое не помнит. Может ты где то в раёне Бургасской обитаешь, или Стасова, а у нас на Павлова-Шевченко-Фурманова-Ким про такое не было разговоров. |
Я на роене авторитетный паронь) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/a73942d96538abcc73b9d42beebef9c2.jpg[/img] |
29-Тот самый Плахтеев > молчи, ты педераст |
17-Убилли Билли > молчи, ты педераст |
[img]https://b.radikal.ru/b25/2007/da/c91c258f8c1e.jpg[/img] |
32-Тот самый Плахтеев > молчи, ты педераст |
[quote=Тони Старк;48544714]молчи, ты педераст [/quote] НЕТ, ТЫ!) |
молчи, ты педерас |
жырный дебил френк |
Пивков |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |