![]() | [1] [2] |
37 Ты дома ,котик ? 39 Бызнес на биотуалетах ?-чертовски заманчиво .Ты просчитал необходимые вложения ,риски и прочие ?-составил бизнесс -план ? |
36-Вася Кац >У кого |
41-Вася Кац > не называй мну так |
36-Вася Кац >У кого на что ума хватает...Кто-то книжки умные читает, Кто-то с людьми нужными общается, кто-то работает над своим сознанием и подсознанием, а кто-то нужные грибочки потребляет... |
43 Хорошо ,прощщелыга . 44 А как распознать нуженый человек или нет ?по каким критериям ведётся отбор ? И ещё один вопрос :как можно работать над подсознанием находясь в здравом уме и памяти в сознании ? |
45-Вася Кац > Чтобы работать над подсознанием, тебе нужет нужный человек - гипнотезер к примеру. |
46 Отнюдь .Этому способствуют так же вещества и напитки .Если запилить много белой вкуснятины ,то после энного стакана немаловероятно твоё сознание тебя покинет и можно работать сподсознанием . |
20-Вася Кац >можно два раза в день. |
0 берите меня в клуб токо членские взносы я не плачу! ЯЖ НИЩИБРОД! |
можем взять аффтара на поруки...на пару порук точно))) |
50 возьми меееня! |
51-Напалеонн > и тебя тоже взять? ... это уже массовка пролучается какая-то...)) |
организуем клуб нищебродов и пусть другие платят нам :D Автор, а в каком из океев работаете (если не секрет)? |
можно с вами потусить, только у меня одно условие, я должен остаться беспартийным как завещал Ленин! |
мл, мне надо быть вашим директором, но я не хочу (( |
0-Вася Кац >Устройся на работу где платят. . |
0-Вася Кац > Езжать Петей на тракторе. |
посоны, привет.. а сколько вступительный взнос в ваш клуб? |
58-NashiArigato >чем больше, тем лучше |
58 шашлык и пойло |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |