![]() |
20-НасЯльникА > нормальные у Семёна руки. И вообще не в руках дело, а в желании перебороть свою лень |
41 всё -таки сёмка дрочило ? |
42-Вася Кац > чойта? хотя, все мы дрочилы |
43 Ты добрая и отважная Лека пека . |
я буду обвинять в своих неудачах офисный планктон!! вставайте, инфузории!! пора действовать. взялись за руки, стали в кружок и качаемся - влево-вправо, влево-вправо |
45-Федя Сумкин >ч |
46-АшатаН >чмоки в пупочеГ :-* |
[img]http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/2/1514209.jpg[/img] бяяяда . |
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN9TkXSHpJssehYCkYx3KzC9zGsAgJ2FZnBvm0q20UbisVTdSx[/img] |
0-СёмкО >интересно а кто я????? старушкам-инвалидкам то как мириться?? В особенности если не ссорилась ни с кем? мдя..... |
Мне на всех плевать. Спасибо. |
Я люблю Юсю с большой белой грудью .Отакот . |
52-Вася Кац >я тебя тоже))) кстати, у тебя транспорт бортовой? и тркбы 4.5 метра туда влезет? |
53-Юся >Любонька цулуваю ф блинчеГ ;-* |
54-Shalopai > ты что!! прерати! нанче пост!)) |
53 если попилить, то влезет. |
56-Ахелой >мне целиком надо))) |
53 [quote=Юся;29623473]и тркбы 4.5 метра туда влезет?[/quote]хто ?кузов 3 .10 по моему . |
58-Вася Кац >а можно их как нибудь довезти?? ну там что б из кузова торчали с красной тряпочкой на конце??)) |
Отделочники ругаются с офисным планктоном..(С) 1.я что то пропустил? 2. тут всего 2 обделочника. так шо слишком громкая тема))) |
Ищу умного симпатичного отделочника или офисного веселого мачо. Возраст 26-33 года. О себе: б/п, бмж. |
61-Летящая >хороший мужик весь занят)) |
62-Волшебник Изумрудного Города >а пусть он будет плохоооой))) |
63-Летящая >ну пусть будет)) |
59 чей конец будет торчать с красной тряпочкой? о_О 61 что значит б/п? без пи.ды? |
65-Ахелой >трубы, Женечка, трубы, длинна котороой 4,5 м.)))) |
66 я то подумал, что Васи)) |
67-Ахелой >как ты мог????!!!))) |
Женечка? |
68 а что? презанятнейшая картина была бы)) |
Тралалайкен вляпался в 69))) Слава богу крекер не попал))ггг |
65-Ахелой >без пи.ды-но работящая. |
тю.... |
61-Летящая >для чего? |
0-СёмкО > мож лучше по-старинке? )) пивас, шашлык и телочги? ))) на кой вот этот цирк с перевоплощениями? ))) |
73 не тю на меня! |
74-Федя Сумкин >для жизни. Интересной и правильной.) 76-Ахелой >там "к" на конце не добавлена...тюк-тюк.. |
64 бмж это бомж? |
78-хадик >конечно нет! Не так. |
79 п61 еще в силе? |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |