![]() |
КИСА Время тупо течёт про покемонов Все забыли жизнь продолжается Зачёт, не зачёт, зачёт, поника прогрессирует Отношения усложняются уже не веришь В деда мороза киса но веришь пока В свою половинку две половинки Бывают у таблетоса, у жопы и у мозга Расстегни мне ширинку жизнь продолжается Киса вертикальный солярий не предел Прогресса, будут, будут ещё сюрпризы Сама увидишь настоящая стюардесса Улыбается до конца просто делай как она И на [filolog]хуй[/filolog] капризы, капризы доводят До непристойных истерик на скользких Карнизах и до прочей пасеки оставь этот стайл Для вспугнутых эмо и мрачных готов Стареющих поэтесс и юных гомоэротов Ещё по напасику ну киса не томи Вноси пожалуйста ясность мы будем ебаться Ну там боди лэнгвидж нежность фрикции И прочее [filolog]блядство[/filolog] давай уже сблизимся киса На всю длину моего прибора уже пора А йес спасибо за понимание и содействие а йес Ура киса ты реально зе бест реально зе бест |
0-надёжен как трах >Ты Киса Воробьянинов? |
Я полностью согласен с автором поэмы Евгением Морелетовым. |
не моё |
надежен как киса. |
эта тема не для ментовских доцентов |
5-надёжен как трах > не психуй, коть |
я проводить время интересно стараюсь пацаны говорят получается возражать лень да я особо и не парюсь |
7-надёжен как трах >и что ты для этого делаешь, просто напиваешься и опкуриваешься? |
пью много молока. ненавижу ментов. смотрю на небо. презираю долбоёпов. проклинаю ненастоящих. но помню что ад рядом |
Где мне найти то, что я видел в тебе И чем дышал Растрепанными словами неловкими Это ты сделала шаг... |
10 я напишу тебе позже. ты поймешь |
Я в курсе больше, чем ты думаешь) но.... попробуй удивить. |
не хочу никого удивлять . прости |
Не тупи.. )) позже) |
уже был секс? |
А АП ЧЕМ ТЕМА? жалкий элевенчик троллит? |
Слава говнопоэтам!!! |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |