![]() |
Вы все говно |
Чет тупая тема |
[quote=Федя Сумкин;38850282]хотя лечение сиськами признаю единственно верным)) [/quote] активно лечащиеся [img]http://omg.kg/uploads/posts/2013-07/1373342261_90-e_03.jpg[/img] |
0 - похоже тебе мужики не попадались. Если что обещаю (а это бывает редко), то выполняю. |
44-passat >бггггг |
[quote=спутник_;38851103] Чет тупая тема [/quote] тупая ванильная темо.целую |
46-Deniska >покорнение. |
мушЩина может много чего сказать, особенно, когда он на тебе, наобещать кучу, но это не значит, что он говорит то, что думает и хочет. Это же мужчина |
[quote=Роника;38847110]но мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово[/quote] Чушь какая то ванильная. Море воды стоит ровно столько, сколько стоит одна капля из него? Предлоги "на", "под" итп ничего не значат и как следствие ничего не стоят, но тоже являются словами. Если слово мужчины было предлогом, то он ничего не стоит? |
Дураки,форумские! |
50-Роника >о, привет, как ты? |
50-Роника >ты звезда в этом чати |
50-Роника >котя)) |
53-ИпланыЧ >ой и лавилас:)))*целую в щечку*52-Deniska > ну ну ,типо верю |
42-спутник_ >прям Пипец умный,шнурки для начало завязи!!!и вон от сюда,читать умеешь,.если не можешь ответить |
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать! (с) ахахахах )))))))))))) |
56, как только тебе родит мужик, я куплю у тебя его за [b]любые деньги[/b]. |
57- я думала , что ты мужчина ! Омайгад.... |
58, так и есть. Но того, кто тебе родит (если он будет мужиком, конечно), можно будет показывать в клетке ведущим научным кругам [b]за немыслимые деньги.[/b] |
59 - вдумайся, о мужчина , сколько всего перечислено в этой шутке ! А ведь женщины это все делают бесплатно .... По любви)) а вы на такое способны ? |
60, прекрати ломать, ПАДЛА! *заплакал* |
61- ахахахах ))) |
61-Калигула в Простоквашино >я думал муула тлроль, а она просто дура |
63, Геша сломал. |
0-Роника > интересное высказывание, правда противоречивое) Почти как "все люди равны, но некоторые равнее других", только с точностью до наоборот) 25-Яся > так тебе и надо :-р |
65, приветики, ты как? |
65 - юмор )) не парься ))) |
65-Альтруист >Слушай, Серёжа, а что там на фоточке в левом нижнем углу за КЛОК валяется? Уж не кошачьей ли шерсти этот КЛОК? Ответь поскорее, переживаем всем отделом же! [img]http://rghost.ru/7THXPZX9H/image.png[/img] |
*расхохотался* |
67-Moola > сексистский юмор) Тетки например могут обещать все что угодно и не выполнять, но на их цену это не сильно влияет) |
Я хочу поговорить о сексуальных меньшинствах |
70-Альтруист >[b]ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! [/b] [img]http://lurkmore.so/images/4/46/Антон_Уральский.jpg[/img] |
71, о педерастах? |
73 - я поддерживаю политику президента ,а ты?) |
[b]ДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ ВОПРОС!? ТУПИЦА!!!11[/b] |
Меньшинства ведут к уничтожению человечества , их надо лечить |
74, разумеется, целую 76, например, меньшинства ведут человечество к уничтожению, поэтому их надо уничтожить. |
77-многие будут против , много будет оскорблений, но бороться надо за чистоту рода и человечества в целом ! ) |
Бред феминистский. Все бесценны, но мужчина в любом случае имеет какую-то цену, т.е. бесценна только женщина)) Гореафоризм ограниченной горемыслительницы |
Убить Билли скорей всего пидераст) уж очень трепетно относится к молодежникам, фотокарточки хранит ....передергивает небось на ippА ))) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |