![]() |
38-_блуд_ >ну,если количества допинга не зашкаливает,то можно и без передыха.Но второго раунда точно не будет. |
чтобы ей вдул фазан сидящий на фонарном столбе) |
41-JAZZ 77 >я помню как то по молодости 7 палок за ночь кинул ;))вот так та |
43-_блуд_ >давай не будем вспоминать,то,что уже давно прошло (( теперь,только 200-250 грамм помогают |
4 тогда хотя бы выспись. |
я недавно научисля трахацо трезвым |
44-JAZZ 77 >))))дай понастольгировать! |
46-Пиждык Колупечи >ну как понравилось?иле под допингом дольше??)))) |
47-_блуд_ >ну,ностальгирывать лучше в душе,или накрайняк под одеялком. |
46-Пиждык Колупечи >и как оно?Как ты смог это сделать?Расскажи поподробней,это важно. |
48-_блуд_ >50-JAZZ 77 >я снимаю трули, закрываю глаза. безотказница делает что-то, я открываю глаза - она уходит в душ, я кидаю в рокс 3 кубика льда, начисяю 70 грамм джемисона. повторяю поцедуру 3 раза - потом начинаю нормально трахацо. а вы товарищи, как это делаете? а то мне кажется я что-то не так делаю |
51-Пиждык Колупечи >ну,видимо только у тебя был секс по трезвому.У меня же тока пьяный,который иногда и вспомнить трудно.Обычно мы приходим,доганяемся пивасом,или ягуаром и курим.Потом я начинаю бешено раздевать тьёлочку и попутно раздеваться сам.Частенько мы падаем и продолжаем раздеваться уже на полу.Потом наступает соитие,как правило в позе бутерброда обыкновенного.Потом я начинаю задыхаться и приходиться сменить позу на коленно-локтевую.Дальше,как повезёт.Могу уснуть на спине партнёршы.Могу развить 2ую космическую скорость и произвести выбрас лавы из раскалённого нефритового стержня,как писал выше.А могу через час плюнуть на всё и лечь спать. |
51-Пиждык Колупечи > я думаю одного кубика достаточно было бы |
52-JAZZ 77 >от куда вы приходите? ты оставляешь ее на ночь? что на говорит при этом? 53-Неопознанный Летающий Мужик >я еще не настоящий ковбой |
Они хотят много денег. Вечный шопинг и не работать при этом. |
54-Пиждык Колупечи >приходим мы откуда попало.Чаще оставляю.Она ни чего не говорит,она пьяно мычит.А утром несёт всякую ахинею и тогда я её изгоняю. |
56-JAZZ 77 >ты настоящий ковбой. попробуй сделать все тоже самое, только трезвым. Будет волнительно, как в первый раз. Единственная опастность в том, что тебе может понравиться и ты бросишь пить совсем. Станешь человеком - винтиком [img]http://cs10975.userapi.com/u10045026/-14/x_be9f4c5d.jpg[/img] |
57-Пиждык Колупечи >я не смогу,пойми.Если я трезвый,то я УГ и мне ни одна тьёлочка не даст. |
58-JAZZ 77 >я думаю в салоне тайского масажа на табачке могут решить эту проблему |
59-Пиждык Колупечи >они сделают из меня ВГ? |
60-JAZZ 77 >они предоставят безотказниц, даже для УГ!) PS щастья, товарищи! предохраняйтесь! |
59 кидай сюда ссылочку с инфой на этот салон |
62-Неопознанный Летающий Мужик > [url]http://forums.kuban.ru/f1567/18_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0%C2%BB-3559160.html[/url] |
сейчас автор начитается ваших откровений и будет слюни пускать. |
в ноль-у меня две мечты одна неземная,так что я даже не стану ее озвучивать,а земная мечта это иметь собственный остров,что бы там НИКОГО (имеются в виду люди) не было кроме меня,вот это ваще мечта мечт по теме как обычно у всех НИЧЕГО,вторая страница воды мокрой,масла маслянного,соли солёлёно...молодцы рыбята,продолжайте у вас это как обычно получается, как обычно |
[quote=JAZZ 77;28592053]Kinder, Kuche, Kirche, Kleider.[/quote] Фраза, которая ошибочно приписывается «железному канцлеру» Пруссии и Германии Отто Эдуарду Леопольду Бисмарку, объединителю Германии, который якобы настолько уничижительно определял предназначение женщины. Говорят даже о «знаменитых трех „К“ Бисмарка» — Kinder, Kuche, Kirche. На самом деле этих «К» — четыре, и автор этой фразы не Бисмарк, а последний немецкий император и прусский король Вильгельм II Гогенцоллерн. Именно он так исчерпывающе определил круг единственно достойных, по его мнению, занятий для немецкой женщины — Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Последнее «К» — Kleider император Вильгельм также считал весьма важным для каждой женщины. |
65-АшатаН >как ни кого?Даже меня? |
я хочу переспать автора! |
67-JAZZ 77 никого это никого,меня бесят люди,чесно,простите меня люди,ну вот такая вот петрушка,поэтому я хочу жить один,савсем один,не бесить людей и самой не беситься от людей |
69 сама содержать остров сможешь? |
69-АшатаН >так я и не человек.Я овощ |
70-Ахелой >а его надо содержать? О_охотя мне все равно все само сабой решиться,я же доверяю вселенной,ведь она позаботиться обо мне или нет? О_О ))) 71-JAZZ 77 >баклажан шо ли? |
72 без ухода он станет диким |
72-АшатаН >разве это важно? |
73-Ахелой >мне такой и нужен 74-JAZZ 77 лично для меня не важно |
[quote=motel;28591607]А еще я хочу на свидание с понравившимся мне мужчиной. Проблема, что сейчас мужчины не приглашают на свидания) [/quote] Ну тут как говорится если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе. В общем если мужчина не приглашает на свиданку, то пригласи его сама. Если мужик толковый то это его нисколько не заденет и все такое и хуже точно не будет, а если бестолковый, то нафига тебе вообще тогда он сдался?)) |
Я впрочем и не ожидала, что кто-то про мечты скажет: все как обычно свелось к пьянству и сексу)))))))))) Ахелой, меня долго нужно выгуливать, и то не факт, что успешно. Я с возрастом вообще мерзавка стала) |
76- Альтруист. Спасибо за совет. Но так хочется мужской инициативы. А то сама пригласи, сама накорми, сама спать уложи....БЕ. |
77-Avdika >в смысле,секса не будет даже на третьем свидании? |
79- JAZZ.Даже на 5-м) |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |