![]() |
120-Смерть стукачам > ой, я ж не замеряла) |
114-Смерть стукачам > неть, я дома) сам ты конь :) |
а как замерять та такое? |
121-Лоис_Лейн > Ну.. как часто ты срешься со своим очередным пассией. 122-Товары и услуги > Нет, ты конь - лось здоровый же! :) |
124-Смерть стукачам > а зачем сраться? смысл? |
125-Лоис_Лейн > Ну то есть, ты просто капризничаешь, и вы спокойно расходитесь? :) |
126-Смерть стукачам > ну я ж немного капризничаю) меру ж знаю) но до срача не ходило, вроде.. *задумалася* та нет, не доходило |
127-Лоис_Лейн > А ты щас с мужчиной? :) |
128-Смерть стукачам > пря сейчас нет, но мы встречаемся) кАмфеты-букеты-романтик) |
129-Лоис_Лейн > А, ну понятно. Удач. :) |
какое-то двоякое чувство сейчас накрыло... |
131-Лоис_Лейн >хорошо шо не троякое) |
131-Лоис_Лейн > Это уже неважно :) |
132-Волшебник Изумрудного Города > покривляйся мне тут) *показала язык* |
Я не умею кататься на коньках( |
135-Avdika > А на роликах? |
136-Смерть стукачам > Неа. И плавать не умею. В общем если разобраться - талантов не имею) |
137-Avdika > А блин, вот ты чего тогда, когда мы с Мишкой и Маринкой и тобой сидели в лесонасаждении, не пошла на море купаться! :) |
138-Смерть стукачам > Максим? |
139-Васечкина > Называй меня просто Ерёменко. :) |
138-Смерть стукачам > Макс!!! Оппа! |
140-Смерть стукачам > тьфу, Еременко, по напридумывал имен) |
141-Avdika > Чо оппа? Я свое мнение никогда не скрывал, и даже пытался обосновывать, но вам же только "хлеба и зрелищ" с Васечкиной! 142-Васечкина > Это не "напридумывал", это блин правда этого форума, Маринэ.. |
142-Васечкина > + и ваще, учи русский, а то вот это "по" отдельно от глагола режет глаз! :))) |
143-Смерть стукачам >144-Смерть стукачам > ты зануда, я тебе это говорила) |
143-Смерть стукачам > Что мне в тебе нравится - стабильная догма в собственном определении всех, кто рядом) |
145-Васечкина > Может быть, но русский - это сильный признак. Ты книжки читала?? :) 146-Avdika > И всё?? :( Вообще, не трогай "Догму" - хороший фильм! :) Вы "не рядом" уже лет 5 минимум, какие догмы? Ну и ваще, более конкретного аргумента для загнания меня в угол дискуссионной темы нет? :) |
147-Смерть стукачам > Это как раз немало) |
147-Смерть стукачам > у меня исправляет так виндовс, не трынди, я отличница и краснодипломница) |
148-Avdika > Что "немало"? Я не понял, Евгения Александровна.. 149-Васечкина > Я не трындю. :) А вот не надо быть "отличница и краснодипломница", надо быть как раз где-то "в пяти минутах ходьбы" от них. ;) Ну и мужчин любить. |
150-Смерть стукачам > Немало уже нравится, вот, что значит. |
151-Avdika > Ничонепонял.. |
152-Смерть стукачам > ащщщ, ПРОЕХАЛИ! |
это вот щас такое оживленное обсуждение катка?) |
154-Лоис_Лейн > Иди давай к парню, за конфетами! :) |
155-Смерть стукачам > не могу) он на работе, на конфеты, наверное, зарабатывает) не оффтопь в катке) |
Каток гуано полное . Привык к настоящему может по этому парафиновый плохим кажется . Едем на настоящий ?))) |
157-Кларк_Кент > едем: Айсберг на Солнечном острове, ОЗ или в Баскет Холл (в ОЗе и БХ не была на льду, эт ваши рекомендации) |
156-Лоис_Лейн > Не ори на меня. |
159-Смерть стукачам > *непонимающе хлопает ресницами* [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/129134987.3/0_a06e0_8f909d44_L[/img] |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |