![]() |
я хочу выпить за здоровье Юрковского |
Демографический рост, повышение зарплат в среднем на 40 000 в месяц и максимум секса! |
в общей суматохе ожидания конца света находятся те, кому это выгодно... Страховые фирмы предлагают страховки «от конца света», турфирмы — апокалиптические романтические туры (от апокалипсиса не убежишь на край света, но можно хотя бы скрасить последние недели вдвоём), строительные фирмы продают персональные антисветопреставительские бункеры, а букмекерские — принимают ставки на наступление конца света, по слухам — аж с коэффициентом 666. Другое — неуклонное приближение НАТО к нашим границам, несмотря на наличие всевозможных защищающих и укрепляющих молитв, амулетов, оберегов, талисманов. Поэтому власти и церкви стоило бы обратить свои взоры не на сумасшедших, которых в силу разных причин становится всё больше и больше, а именно в эту сторону. Если Украина или Грузия войдут в НАТО, значит, конец света станет ещё ближе на один световой день. И предсказать приход НАТО не смог, к сожалению, ни календарь Майя, ни Нострадамус, ни великий дух Маниту.(с) |
43-Неопознанный Летающий Мужик >ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ! |
44-Santa_Kurva >мне нравится ход твоих мыслей!,но что скажет Владимир Николаевич |
Одно не пойму, как может быть конец свету? Ведь их должно быть больше. Одного мало! |
49-Santa_Kurva > целую. |
47 здорова Валиир |
51-Неопознанный Летающий Мужик >здоров |
49-Santa_Kurva >та какой конец света,людям спецом в уши вливают страшилки о конце света,что бы отвлечь от реальных какашек,которые нам сбросит на головы наша любимая ГД,может еще какой нибудь город затопит,как крымск, под шум волны,пока зомбированные люди скупают свечи и консервы)))) |
44-Santa_Kurva >49-Santa_Kurva > тебе одного за раз мало?! |
51-Неопознанный Летающий Мужик > давай выпьем. |
[url]http://ria.ru/society/20121213/914625689.html[/url] Во кто виноват в Конце концов |
и снова в этой теме я хочу пукнуть *пук* |
55 я пью исключительно за Вас и Ваше здоровье *дзынь* |
Выпить что ли с вами малинового вина... |
59-Santa_Kurva > а ты кто? 58-Неопознанный Летающий Мужик > привет, расскажи о себе ;) |
59-Santa_Kurva > а ты кто? Желанная! |
60 Я мужик, пью за здоровье Юрковского и силу Великого Империума |
62-Неопознанный Летающий Мужик > давай пивка? |
я сейчас по водке |
64-Неопознанный Летающий Мужик > почему? Ведь завтра будничный день. |
У меня информация, что всё будет совсем не так! Ничего такого, что описано выше не будет! Вы просто будете атакованы капецным пипецом в форме ободка от унитаза, причём извне и неожиданно! Поберегитесь ка! |
66-160 > безблагодатный пост, а писарь его - охальник. |
65 буду заказывать такси. Какие подводные камни? |
68-Неопознанный Летающий Мужик > они обычно мокрые |
68-Неопознанный Летающий Мужик > тогда благость! Кушай водочку, да и я с тобой чарочку мёду! |
67-Балалайкин >Ты просто не ведаешь, что творишь!Остановись! Не делай этого! Ты будешь повержен ободком, лучше отрекись от всего и уносись, скрывайся в далях, заграницах! |
71-160 > Извольте более не утруждать себя и не писать мне. |
72-Балалайкин >Да, пожалуй я завяжу с этим грязным форумом. |
73-160 > Извольте покинуть его навсегда и посвятить остаток дней настоящей, реальной жизни. |
хочу пукнуть в этой теме *пук* |
74-Балалайкин >Таки я в детстве космонавтом стать мечтал, и вот похоже сбудется в реальной жизни. В ней всё сбывается всегда, не то, что на этом грязном форуме! Я полечу в косТмас на ракете и атакую ободок подкравшись сзади, он будет неожиданно повержен в пополаме! Вот так спасу я всех на этом белом свете. Живите, размножайтесь и дальше пейте. А я полетел! |
76-160 > Живите и умирайте ;) |
69 кто их обосал? |
70 я пью за космический десант |
79-Неопознанный Летающий Мужик > давай выпьем космический кампот. |
я впадаю в анабиоз, энергия на исходе |
ребятушки. Дай вам Бог доброго утра. |
страшная тема |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |