![]() |
79-ksu pro >нет! мне необходимо, чтобы ты мне выслала фото, которого ни у кого нет, пойми же ВЫ! |
78-АшатаН >фото сисек выкладывай |
80-Ахелой >бюстик это бюстгалтер тобишь нижнее белье |
72-ksu pro > там во-первых поприличнее, + это гастропаб) короче, больше на ресторан смахивает, не на клубешник, там надо кушать, пить и танцевать в перерывах)) но весело! |
84-IQ 90x60x90 >когда пойдем туда? |
81-Пиждык Колупечи >сначала ты.... |
82-Колянычъ >причем тут сисьге из всего прочитанного тобою текста ты тока уловил СИСЬКИ? |
Все, наверное пойду в Птицу !!!! Или нет....мммм |
86-ksu pro >срочно! ВНИМАНИЕ! [email]pizhdichkakashevich@rambler.ru[/email] я тебе тоже вышлю если ты мне вышлешь |
87-АшатаН >как причем, без них никак))) |
75-ksu pro >нет,почему то не чувствую ((.Давай сходим сегодня в бар,попьём коткельчиков,я по рассказываю тебе смешных историй,ты захмелеешь и мы переспим,к приемеру ;))) |
90-Колянычъ >тогда пусть автор темы ложит свои сиськи сюда |
92-АшатаН >тогда ей надо идти в амбар, там обножит их и положит сюда |
78-АшатаН > эт смотря куда ты направлялась в таком наряде) я свой бюстик обычно скрываю под одеждой - и пускают везде. Хотя мож я просто не хожу по конче-барчикам?... |
93-Колянычъ >проследи за этим |
89-Пиждык Колупечи >после вас сэр!!!! |
95-АшатаН >прости не могу, сегодня мы с IQ 90x60x90 идем в гастропаб давай ты проследишь)) |
92-АшатаН >у меня их нет....бгг ;) ложить не чего... |
0-ksu pro >ты сегодня хочешь сняться за стопочку виски и быть отчпоканой в туалете ?) |
91-JAZZ 77 >пока я вас не увижу, не пойду! |
94-IQ 90x60x90 >в то время в которое мы туда завалились это было единтсвенное активное место и я ничего не вываливала,меня не пускали объясняя что в верхней одежде нельзя заходить,я объясняла что это не куртка а пиджак,но видимо фэсер двоюродный брат Влада Лисовца и лучше меня разбирается в трэнде,а то что у меня под якобы по его мнению под куртой ничего не было его мало волновало |
99-Олень >че за бред ты несешь ?!?! |
85-Колянычъ > Заинтересовало?) я планирую там отмечать свой ДР)) а вот когда ты пойдешь - я не знаю) |
97-Колянычъ >она не в моем вкусе,давай я прослежу за другой годной девчулей |
102-ksu pro >ну я же чпокал тебя давно в гаване)))) |
Блин, люди просветите меня...че реально все так плохо?! реально люди в Барных туалетах сексом занимаются?!!! теперь наверное точно никуда не пойду....аааааааааа |
99-Олень > есть такое видео с красноармейской, там телочку отчпокали в каком то клубе и без одежды снизу выкинули на улицу))) 101-АшатаН >фэсер правильный был, хотел раскрыть тему сисек))) |
105-Олень >пошел ВОН !!!! |
103-IQ 90x60x90 >а когда у тебя день рождения??и во сколько мне приходить? |
96-ksu pro >тебе не удастся обвести меня вокруг ПАЛЬЦА! |
106-ksu pro >конечно есть |
108-ksu pro >ты была пьяна зай и тебе понравилось )) не нервничай)подумаешь) многих девах чпокали в туалетах гаван и амбаров там всяких))) |
101-АшатаН > Ох уж эти горе-охранники! )) олени просто! 97-Колянычъ > седня не могу, у меня седня секс |
106-ksu pro > всегда занимались, занимаются и будут заниматься. правда я не понимаю как это можно... |
108-ksu pro > Ксю, олень он олень и есть! не реагируй |
115-IQ 90x60x90 >хе! тебя ш тоже чпокали в туалетах)) расскажи как это было) |
54-АшатаН > так вроде мы ж с тобой .. эта..уже как вместе) |
114-Ахелой > вот и мне видимо не дано этого понять !!!!!! |
115-IQ 90x60x90 >он у тебя только по пятницам? |
110-Пиждык Колупечи > да я и не планирую :) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |