![]() |
и еще " Мальчик в полосатой пижаме " .... тока на любителя ... |
1-Евгений Соболев > живая мертвичина |
Ой, а видели фильм "Я люблю тебя, Филлип Морис" с Дж. Кери? Фильм про геев, который перевернул моё сознание. Очень хорошая игра актёров. Сюжет. Но мужикам, конечно, лучше не смотреть - стошнит.))) "Начало" и "Остров проклятых" с Лео Ди очччень-приочень фильмы. Я была под впечатлением.... |
65-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > еще до кучи " Харви Милк " ))) |
65-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > хе-хе, ещё туда же - "[em]Отголоски прошлого[/em]" (Little Ashes) с твоими же комментариями к фильму с Дж.Керри)) Любопытный фильм. |
63-bamse > или сразу " Сербский фильм " ... |
68-Лазуритовый кот > + "Вагина-убийца" и "Клоуны-убийцы из космоса"..)))))))) |
69-bamse > я хз,мне после него поплохело реальнэ .. |
Очень хороший фильм - "[em]Человек, который знал всё[/em]"! |
71-Ками >и " Человек,которого не было " |
Сегодня ходил на "Август восьмого" - фильм понравился, советую всем. А вот друзья пошли на Призрачного гонщика2 и остались недовольны. |
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/[/url] |
generation п, Фильм ваще Огонь |
75-Я Павлик у меня есть друг Валера > кроме последних 10 минут отсебятины,которой не было в романе Виктора Олеговича ... |
кг/ам. хочу как ты, что скрывает ложь, механик - чушь. уловка 44 - редкая чушь. сейчас вообще нормальное кино снимают, я вас спрашиваю? |
О, посмотрите "Старший сын" - психологическая трагикомедия)) Оч. хороший русский фильм на самом деле. |
посмотри, что наснимали бибиси или нэшнл гео не люблю художественные фильмы (кроме экшенов или некоторых комедий) |
Упс,позабыл зачОтный фильм " "Фонтан " .... только из за саундтрека стоит посмотреть ... особенно когда герой Хью Джекмена добирается таки до Шибальбы .... просто разрыв шаблона .... |
Плюс к 80 - можно прост скачать хоть " death is the road to awe" .... многое прояснит .... |
Плюс плюс к 80 - самое то - смотреть подряд именно в таком порядке - " число П " - " Реквием по мечте " - " Фонтан " .... имхо .. |
Двухсотлетнего человека видел, стандартное кино. Качаю "Человеческая многоножка". Посмотрел "Край", непревзойдённая игра Машкова: - Подкинь! - Толкни. - Стоять !!! - Хватит болтать. Поехали. ))) Рекомендую. |
86-Евгений Соболев >я по вашей рекомендаци посмотрела "Кожу , в которой я живу"; до сих пор дурно) |
89 если от "кожи, в которой я живу" вы чуть не блеванули, то "человеческую многоножку" смотреть вам категорически противопоказано... |
зря вы так о «коже» |
91-чик > тоже про педиков-транссексуалов? Тогда будем смотреть "Человек, который знал всё". Качаю тоже. |
я бы лучше почитал.... например окаянные дни перечитал бы.... вот где энергия.... |
94-NoThanks > читай ))))))))))) |
92-Зебра конь >для меня был тяжелый фильм, вот просто не получила удовольствия. игра актеров на уровне, да и сюжет фильма необычный и продуманный..просто НЕ моё |
93 нет, не про них...но рыганешь стопудоф, причем раза три за полтора часа |
97-чик > Благодарю за инфу. Удалил закачку |
Собираюсь "Шапито-Шоу" Лобана (который "Пыль" снял) купить и зазырить (если уже продается). Говорят, жира там - весь фильм. Если кто знает, где скачать в норм. качестве - поделитесь. |
последний тяжелый фильм (в моем понимании) был Хотико |
100-чик >а я вот и не стала его смотреть...специально. |
101 "белый бим черное ухо" жоще в разы =) |
если бы меня предупредили вовремя...) |
85-Лазуритовый кот >Ну, в такой последовательности смотреть вовсе не обязательно. Кстати, в Фонтане есть удивительный символический видеоряд процесса выращивания псилоцибиновых грибов indoor. Не все его, правда, замечают (или он только в режиссерской версии есть, не помню уже). Да и вообще - фильм грибной от и до.:) |
Просто прикольно, как Аранофски подводит к тому, что наркота - это зло, а грибочки (какая ж это наркота?!?!) - добро. Аранофски пусечка - что тут еще можно сказать?!:) |
Страх и ненависть в Лас Вегасе. |
А меня "Фонтан", кажется, если я правильно помню :) не сильно впечатлил. Ну философский, да. Ну красиивый, да. Ну музыка ах-ах, да. Но чтобы прям вот упасть и умереть от катарсиса...нет)) 98-Евгений Соболев > О! вспомнила один фильм, мозг выносящий...проветриться)) BIG EMPTY - малобюджетный, но оч. забавны фильмец :) |
61-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > эротика не интересует, Дж.Керри тоже со слишком искромётным юмором не моё. 71-Ками > посмотрел "Человек, который знал всё", ничё так третий сорт не брак. Смотреть можно. Качаю Generation П |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |